Муж vs мех! Про шубы

Муж говорит, что мех - это убийство ради денег и он против шубы
Оговорюсь: доход у меня свой есть, шубу себе купила новую в том году, захочу -еще куплю Но как ему объяснить, что пуховик - это уродство? Он согласился со мной, что с платьем в пальто будет холодно, а с пуховиком смешно. Сказал, что дубленка еще туда-сюда, коров не так жалко "НО УБИВАТЬ ПУШИСТЫХ ЛИСИЧЕК, ЕНОТОВ, ПЕСЦОВ - это жесткач в чистой форме!" У него к ним другое отношение, не как коровам

ну купите длинный пуховик или зимнее пальто.

аноним автор темы пуховик - это уродство?

А сколько гусей общипанных...

Marunet ну купите длинный пуховик или зимнее пальто.

да я себе шубу куплю, я просто хочу чтобы он перестал мне это говорить

аноним автор темы я просто хочу чтобы он перестал мне это говорить

не перестанет

Двойные стандарты в действии. Почему лисичку жальчее, чем коровку? Тем, что коровка не пушистая?
А курочек ему не жалко? Жреть поди, не оттащить....

Shevronka А сколько гусей общипанных...

Сказала, поставил в пример свой пуховик с какой то синтетикой вместо пуха

Shevronka А сколько гусей общипанных...

а вы ему скажите,что простыни,на которых он спит из хлопка или льна,тоже когда то росли на полях и радовали бабочек и других насекомых,а теперь,из-за его крепкого сна,они голодают.

Eва Двойные стандарты в действии. Почему лисичку жальчее, чем коровку? Тем, что коровка не пушистая?
А курочек ему не жалко?

ну это типа ради еды, а здесь - ради эфемерного "красиво"

Я 3 года убеждала мужа, что мне нужна новая шуба, так как моя добрачная норка подищносилась. В том году я все же купила себе шубу: стриженую норку с соболем в пол. На 13 свою зарплату. Он со мной 3 !!!! Месяца не разговаривал. А потом стал говорить, что шуба похожа на махровый халат фасоном, страшная и бабит меня. Шуба и вправду не дорогая, 100 тыс. Всего. И уже и носить ее не хочу, хотя онаочень теплая и удобная.

аноним автор темы шубу себе купила новую в том году

Что мешает ее надеть? Муж?
Есть зимние пальто! Есть меховые пальто из каракульчи!

Таки пусть говорит. Ваше право его не слушать. В нос чмокнули, и сказали: "ОК, милый, с сегодняшнего дня картошка и брокколи наше меню, мне тяжело готовить мясо невинноубиеных животных. Я страдаю морально".

Дубленки из коров? Вот бы Проня огорчилась
Такто из овечек дубленки, из глупых, милых, пушистых овечек с милыми глазками

Кариес Такто из овечек дубленки, из глупых, милых, пушистых овечек с милыми глазками

шкуру козла надо? За бесценок вышлю

songes Мне жалко норок, с которых в живую сдирают шкуру, но и от меха отказаться не могу

ну так подарите норкам шубы из меха питона змей ведь не жалко

Плантаторша шкуру козла надо? За бесценок вышлю

поругались что ль?

аноним автор темы Но как ему объяснить, что пуховик - это уродство?

То есть это и есть вопрос топика ? Если да, то, мне кажется, что никак - он же носит пуховик, поэтому не думает, что это уродство. А по сути, ситуация - капец просто. Два человека с такими противоположными взглядами ... всё-равно кому-то придется уступить и ломать себя

songes меня тоже гложет противоречие. Мне жалко норок, с которых в живую сдирают шкуру, но и от меха отказаться не могу

Такая же фигня Но с другой стороны, если я откажусь от шубы, норок тем самым я не спасу. Это надо чтоб весь мир от шуб отказался. А как это сделать? Да никак.

аноним автор темы Муж говорит, что мех - это убийство ради денег и он против шубы

Мне кажется, что муж пошутил, а если нет, то сочувствую...Вам и ему конечно, тоже! Как он с таким мягким сердцем живет в наших каменных джунглях? Как работает? Как бизнесом занимается? :)

он у вас таких картин насмотрелся может?))

Eва Почему лисичку жальчее, чем коровку? Тем, что коровка не пушистая?

Какие лапитошки! Уси-пуси!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы