в чем гуляем?

дамы, а что у вас на ногах во время зимних прогулок с детьми? вот задумалась что купить..

угги. сапоги обычные зимние тож.

Каждый день такие темы

**Angel**

я в этом разделе не сижу и чо тут ха темы не знаю, уж простите великодушно.

Zezka угги

я со своим низким ростом буду в них смотреться как утка :) мне интересно какие марки можно посмотреть, чтобы обувь была изящная и теплая одновременно)

[>Untergang чтобы обувь была изящная и теплая одновременно) имхо...не бывает)))

Луноходы или ботинки рикер

Лопосатый_кот В чём обычно хожу, в том и с детьми гуляю

я вот обычно хожу в сапогах на каблуке еврозима. в прошлом году мы гуляли не больше 20мин., т.к. дочка только в кенгуру гуляла, а дольше я ее носить не могла. в этом году она уже ходит и гулять мы собираемся не меньше полутора часов, так вот кажеца мне, что я в своей еврозиме замерзну нафик за это время по улице шатаясь.

Лопосатый_кот если люди сами не могут придумать, что надеть на ноги.

не могут, потому что ни с какими унтами-уггами-валенками и другими тапками дела никогда не имела.

Untergang что я в своей еврозиме замерзну нафик за это время по улице шатаясь.

поэтому мамочки и выбирают:

Zezka угги.

Аноним Луноходы или ботинки рикер

я пока не сильно холодно в дешманских сапогах из СЗ, а холоднее - с ребенком только в ботинках куома и горнолыжном костюме, вот тогда мне тепло!

Untergang я со своим низким ростом буду в них смотреться как утка

Я тоже низкого роста. Гуляю в резиновых полусапожках.

juliaiunia в резиновых полусапожках

а не холодновато? ну щас нормально, я тоже в дордь в резиновых гуляю. а зимой?

juliaiunia

Огооо! Зимой в резине??? Автор же про зиму спрашивает :D
Прошлой зимой были угги и луноходы. На эту зиму купила дутыши и угги прошлогодние будут. Даже невысокие носят угги, так что зря Вы так, автор. Смотрэ ещё что из одежды на Вас будет.

В обычных сапогах гуляла,в каких везде хожу,а прям на холод-холод валенки примерно такие.

Untergang я в этом разделе не сижу и чо тут ха темы не знаю, уж простите великодушно.

поиск?

ДочкиМама Огооо! Зимой в резине??? Автор же про зиму спрашивает :D

че ржоте? камики. мерелы, сорелы все имеют головку из резины.
есть еще офигенские сапоги до -100 пригодны. название не могу вспомнить...

автор ну викинги, коумы, описанные выше камики, сорелы, мерелы (но х ниже -10 только можно носить), каламбия омни хит, + просто боты на хорошем меху.
вариантов вагон.
причем то что носят поавляющая чатсь пользователей этого сайта вам не подойдет. у вас сильно теплее

у меня куома уже второй год будет, очень довольна! еще есть зимние Reebok ботинки

аранда у меня куома уже второй год будет, очень довольна!

++++

jane air

Ну опяяять... Если бы это были Камики и т.п., то автор поста так бы и написала! А там написано "гуляю в резиновых полусопожках"!

Untergang и гулять мы собираемся не меньше полутора часов

это ВЫ собираетесь мой вот уже такую погоду не любит,а зимой ваще ахтунг,не больше 20 минут и домой просится...нам сейчас 2,2 посмотрим как в этом году поведет себя..

svetul

она спокойно относится к холоду и ветру

зимой будет или один из пуховиков(не знаю еще какой - не купила, но по внешн.виду примерно такие и такие расцветки) или пальто темно-синего цвета с таким меховым воротником, только мех тоже темно-синий. длинна пальто - чуть выше середины икры.

или такая шуба(тут я Б и на 24кг толще, чем обычно), в целом она смотрится на мне хорошо. или черное классическое пальто макси. вот. это я к чему. может и модельки мне какие посоветуете

СветаМК(мама Кароля) в ботинках куома и горнолыжном костюме, вот тогда мне тепло! и мне) так и гуляем

Ой можно вклинюсь, а куома действительно такая теплая???

jane air каламбия омни хит, купила и околела в них, стоило постоять минут 10 на месте. Гуляю в войлочных сапогах на шерстяной носок, в любой минус.

Угги,уродцы они но теплооо,по два часа в обычных меховых сапогах мерзну жутко,пальцы костенеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы