Лазерная шлифовка

Наконец-то я решилась на неё,пока сижу с ребенком дома,а то все время откладывала(то работа,то ещё что-нибудь).Очень много перечитала информации и отзывов и остановила свой выбор на одной из клиник нашего города,а ещё как раз у них акции проходят с большими скидками. В общем съездила сегодня,процедура заняла час времени,ощущения немного не приятные,но терпимо,перед процедурой провели анестезию.Сейчас лицо выглядит как-будто я только что из парилки вышла.Врач сказала,что краснота держится от 2 до 7 дней.Может кто-нибудь уже делал такую процедуру,как проходил процесс заживления и когда на улицу можно будет показаться?

Это процедура носит омолаживающий эффект? А в какой клинике делали? Какая цена вопроса, если не секрет?

Tanushka66 автор темы

А Вы сами решили ее сделать или вас спец рекомендовал? С какого возраста ее можно делать?

KOSHU

у меня были рубцы,в магнолии,по акции семь с половиной

Tanushka66 в магнолии,по акции семь с половиной

Так это поверхностный или глубокий пилинг?
А без акции сколько стоит эта процедура у них?
Вы сейчас после пилинга не накладываете что ли на лицо спец. пластыри?

Ultraмама А Вы сами решили ее сделать или вас спец рекомендовал? С какого возраста ее можно делать?

сама решила,явные показания были,а возраст лучше у спец-та уточнять

Выбражуля

глубокий,т.к. выпаривается верхний слой кожи

но Врач сказала,что и для омоложения кожи тоже его используют

Выбражуля А без акции сколько стоит эта процедура у них?

Выбражуля А без акции сколько стоит эта процедура у них?

без акции пятнадцать
нет,только компрессы и мазь

А какой лазер у них? Я смотрела в линлайне и косметологии на Московской- там цены в разы выше. То же в декрете собралась сделать. Шрамы постакне, широкие поры. Ничего меня не берет, ни роз де мер, ни трихлоруксус.((

Марфутка А какой лазер у них?

Присоединяюсь к вопросу. Может Вы, автор, знаете какой лазер, раз уж делали там.
Я посмотрела у них на сайте, но там нет информации про то КАКОЙ лазер у них.

Марфутка Я смотрела в линлайне и косметологии на Московской- там цены в разы выше.

Да-да-да. В ЛинЛайне ЭРБИЕВЫЙ лазер. А тут какой, интересно...

Это такая цена на всё лицо или на сколько-то кв. см??

Tanushka66 у меня были рубцы,в магнолии,по акции семь с половиной

Магнолия часто проводит всякие акции. Я была у них на Акваликсе как-то...тоже была написано, что дешевле. Получилось также как везде, просто они написали в своем прайсе цену без иглы, а когда, после процедуры уже, стали считать, то выяснилось, что я еще 1000 руб. должна была отдать. :( Вот такой обман! Кроме того, их косметолога я прождала минут 40! Короче, в Магнолию я больше не ходок!

carte

Я, когда на консультации у косметолога линлайновского была, она сразу мне сказала, что мне одной процедурой не обойтись , т. К. У меня эти "дырочки" не широкие, но глубокие, а эрибиевый лазер как бы стесывает края под углом и чуть приподнимает центр за счет калагена. Поэтому они будут по сле первой процедуры шире , но менее глубокие, как то так.

Лазер СО2,он более щадящий,чем эбриевый,но не менее эффективный,лазер нового поколения.Я была в Линлайне давненько правда,поэтому есть с чем сравнить.

Сool Это такая цена на всё лицо или на сколько-то кв. см??

пока такая цена на все лицо,но участками тоже делают

carte так что аккуратнее с линлайном надо быть

я тоже от них не в восторге
у меня знакомый тату у них сводил,100-ку выкинул,а она только чуть бледней стала

KOSHU

ну как-то видимо Вам не повезло,у меня и цена совпала и по времени все ок

конечно одной процедурой не обойтись,3 понадобится,раз в месяц

после Линлайна реально как с войны,а здесь не все так уж и страшно

Автор,а вы постакне убираете?

Tanushka66 конечно одной процедурой не обойтись,3 понадобится,раз в месяц

вы 2 раза успеваете по акции? блин, если бы не болела сейчас, тоже побежала бы прям завтра, чтоб 2 успеть сделать..

Tanushka66 после Линлайна реально как с войны,а здесь не все так уж и страшно

вы пишите, пожалуйста, как у вас будет эта нелегкая неделя проходить. думаю, многим будет интересно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы