Какой головной убор подойдет к такой норковой шубе?

вязаную шапку - самую простую типо такой, МНЕ кажется

Можно в вашей теме про свою тоже спрошу? У меня тоже старинная модель)))))))) Фото ставлю тоже и-нетское, не свое)

Краля © вообще-то головной убор подбирать надо не к шубе а к лицу Овал у всех разный, высота лба-скул и пр.

конечный вариант - да, согласна. но общее направление, имхо, все-таки к одежде. мне, может, бейсболки офигительно к лицу, но не надену же я ее с шубой

Odesseya Капец!!!! Уже и шуба норковая барахло

ваще. куда я со своей допотопной блэкгламой в пол в местный олигархический клуб...

Кошка_в_сапогах платок

ЕN Палантин или платок.

плохо они мне, честно. и прямо резко не нравятся. еще меньше, чем эта шуба...
блин, ее ведь даже если перешивать, то ничего радикального не сделать. ну манжеты убрать, ну воротник можно в стойку переделать.
вчера, кстати, выбирали шубу знакомой: один в один как моя висят в магазинах за 400-450 тыров а если ее в комиссионку сдавать, дай бог чтоб за полтинник продали

Ultraмама А перешить нехотите шубу? На более молодежную модель?

А как выглядят более молодежные модели, расскажите.

На выставке в Мск видела шляпки из ППП, демонстрировали их как раз с шубками, очень неординарно и привлекательно выглядели эти комплекты. А шубки кстати были как раз самых классических форм. Поискать бы их здесь или через и-нет, на выстваке к сожалению изготовителя не запомнила.

PappyRuu шляпки из ППП

это что за зверь такой?

Краля © вообще-то головной убор подбирать надо не к шубе а к лицу ;) Овал у всех разный, высота лба-скул и пр.

плюсуюсь

а вот автор темы это что за зверь такой?

ППП? Павлово Посадские Платки

Odesseya Капец!!!! Уже и шуба норковая барахло

Для вас открытие что ли? Что норковые шубы тоже барахлом бывают? Или ведь перед словом норка сразу ниц падаете.
Так то есть пуховики, которые подороже некоторых норковых шуб стоят

PappyRuu ППП? Павлово Посадские Платки

тьху...:( написала же - терпеть не могу платки.

У меня мама похожую вообще кардинально перешила на норковый жакет без воротника и рукав 3/4- я бы и сама такую носила. Смотрится очень достоино

а вот автор темы конечный вариант - да, согласна. но общее направление, имхо, все-таки к одежде.

а что значит "общее направление" в вашем понимании? Фасон? Материал? Объём? Вот вам все советуют маленькую вязаную шапочку или облегающий берет - как раз есть такой тип лица, с которым это категорически нельзя.
Если уж настаиваете - главное упасивасбох от всяких цветуёв, рюш, воланов и украшательств на шапке, как и "маленькиечоорныешапочки" любого цвета Будет полный бабизм. Платки идут - можно в них, ушанка интересная будет разбавлять, ну и вообще тут надо обувью и сумкой добирать резво ;)

а вот автор темы мне, может, бейсболки офигительно к лицу, но не надену же я ее с шубой

ненуачоу, вон поверх шубейки ещё бисмарков пару и гимнаста, бульдоги на ноги, плэйер с мега-наушниками и будет майами-шик-рэп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы