подскажите!!!! по теме шапок

аноним Я на второе фото посмотрела, вы себе льстите, не младше

Вы так вообще,как младенец,небось,выглядите =))) верю!!!! вон какая фотка шикарная. Аж завидую до язвы желудка. Щас вот вешаться пойду. Или еще что с собой сделаю.
Куда Вам посмертное фото выложить? Ну, где я в печали,что выгляжу,как старуха, а Вы молодая красотка..
Что там делают? Вешаются на нитке? Или по венам ложкой?=)
Все сфоткаю,все пришлю!!! Подскажите,куда,чтобы только Вам для Вашего личного удовлетворения собственной молодостью и неописуемой красотой.
Люблю людей радовать.

Фу, автор, нельзя так. Если человек высказал своё мнение и оно Вам не понравилось, то это не значит, что его засир*ть надо.
По теме: носите шапку, раз нравится. Никто же пальцем не покажет и снять не заставит. Это Ваше дело что носить!
Пы.сы. может кому-то пригодится инфа: я шапку из искусственного меха с кошачьими ушками видела в "Модисе". Девушка мерила - хорошо смотрится. Но надо ещё продумать с чем носить ИМХО.

jewish Аж завидую до язвы желудка. Щас вот вешаться пойду. Или еще что с собой сделаю.
Куда Вам посмертное фото выложить? Ну, где я в печали,что выгляжу,как старуха, а Вы молодая красотка..

фу какая мерзость. купите себе шапку гадюки

Девушка вы нормальная? Так психовать из за шапки

Страшная и тупая это сила

jewish Вы так вообще,как младенец,небось,выглядите =))) верю!!!! вон какая фотка шикарная. Аж завидую до язвы желудка. Щас вот вешаться пойду. Или еще что с собой сделаю.
Все сфоткаю,все пришлю!!! Подскажите,куда,чтобы только Вам для Вашего личного удовлетворения собственной молодостью и неописуемой красотой.
Люблю людей радовать.

Однако. вот это выброс яда, я понимаю
Автору не о шапке надо подумать, а о психическом здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы