подскажите!!!! по теме шапок

влюбилась в шапки-котики, шапки-медвежата.. Не плюшевые.. Вязаные,но с ушками...
Ну,знаете такие. Так и вот.
Мне 22 года, мама трехлетки и жена уже.но выгляжу,как подросток (угловатая, фигура такая подроствковая,будто несформирована до конца, с детства такая сложилась). Ну и на лицо младше.. Как только мужу сигареты купит или вино к празднику,с меня паспорт просят,даже если знают меня. Ну не верят,что это я такая совершеннолетняя.
вот и думаю... Пойдет мне такая шапка или уже как-то нет?
Очень хочу,но...
Раньше,если честно, бесили они меня. А вот прошло время,сама захотела.. Адски прямо.
Прилагаю фото: первая - из инета (шапочки,подобная этой,которую я так хочу) и мои, чтобы было понятно,какая я и пойдет ли мне в принципе...На прямо девушку-девушку я не похожа... Часто подростки подходят знакомиться.
Общий облик и лицо.
Померила - понравилось. Смущает только то,что с одной стороны,мне 22, по мозгам за последнее время стала на все 50 лет уже,а душою лет на 16 =)))) Ну,внешне, на фото относительно видно =))) Фото последние. После родов,какая я сейчас.

Какая разница кто как считает, вы вроде уже мама, пора своей головой думать, и доверять себе а не другим

я б носила, когда как не до 25 лет носить такое )) мне эти шапочки тож нра с рожицами (вчера барсучка в эйч энд эм примеряла))), но, канеш, уже на улицу не пойду )

норм. Но-си-те! носите все, что радует душеньку, чтобы не "на 50"
но меня не смутит на девушке никакого возраста, если ей в ней очевидно комфортно

Да пойдет вам как раз,мне кажется.Хочется-носите,вот не пофигу,кто что думает?Главное,чтобы самой комфортно было.

В 22 можно еще носить все

jewish автор темы по мозгам за последнее время стала на все 50 лет уже,

Ну если в 22 чувствовать себя на 50, то в 50 что носить останется? Саван? Ничего себе у вас заморочки по какой-то шапке. Носить то ведь вам. Посторонним точно нет никакого дела до вашей шапки. Носите, конечно.

Я бы в 22 такую носила. Прикольно и к Вашей внешности ваще прикольно будет

jewish автор темы по мозгам за последнее время стала на все 50 лет уже

да уж, сам себя не похвалишь... Я бы не стала носить.

мне 30, мать двоих детей. есть шапка-сова. вчера пришла шапка-кошечка))))))

Мне кажется подобные варианты - это для горнолыжных склонов.

Автор, а где такие продаются?

молодость это тот недостаток который сам проходит )))) носите!!!!!

jewish автор темы

Вы милая и клевая! Такая зажигалочка! Носите шапку котика, Вам пока ВСЕГО 22.

если хотите и дальше выглядеть как подросток - носите все эти детско-подрастковые вещички.

Носите, разрешаем
Вам пойдет) и ваще, в 22 года можно одеваться как хочется. И во "взрослую тетю" поиграть, на шпильках и в офисном платье. И этаким "сорванцом" в смешной детской шапочке. Тем более Вы такая тонкая-звонкая..

тетку вчера видела, лет так 32-35 в шапочке белой с ушками-мордочкой...господя совсем не парится.. а вы уже в 22 заморачиваетесь

Мне 36. Хочу такую шапку как на фотке!!!

я вчера на девочке лет 11 видела шапочку-кошечку хеллоу китти. здоровская такая, я прям тоже захотела. мне 29)))

Онежа Автор, а где такие продаются? в Гринвиче видели с сестрой. Не помню, где. в каком именно магазине. Легкая,как раз не погоду,что сейчас за окном.

не люблю я просто,когда свои же начинают. Мама особенно любит потыкать мне,что мне уже не по возрасту и не по "чину" =))) Бесит. А она часто на машине ездит везде,так что видит меня в городе=)

Аноним если хотите и дальше выглядеть как подросток - носите все эти детско-подрастковые вещички.

если Вы уже старая и нудная, то это лично Ваши трудности,чего же ядом брызгаться? =)))
Да,мне нравится периодически выглядеть,как подросток. Захочу - платье со шпильками напялю, захочу - в деловом стиле ходить буду, то,что Вы назвали "подростковыми вещами", в принципе, у меня имеются и я их тоже ношу. Но шапку просто еще не решалась.
Теперь решусь.
Чисто вот таких,как вас (нудных тёток старых) позлить =))))

jewish вот таких,как вас (нудных тёток старых) позлить =))))
jewish автор темы по мозгам за последнее время стала на все 50

дада, зли меня детка )))

jewish Чисто вот таких,как вас (нудных тёток старых) позлить =))))

осподя, да носите, чо хотите, кому есть до этого дело

jewish автор темы Мне 22 года, мама трехлетки и жена уже.но выгляжу,как подросток

jewish автор темы Ну и на лицо младше..

Я на второе фото посмотрела, вы себе льстите, не младше.

ыыы у мну подружке 39, только такие шапки и носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы