Давайте вместе повыбираем пальто.

1 3 6

1 2 6
А дальше по обстоятельствам смотреть :)

ХэппиКэт Нету там ограничений по сумме

% скидки постоянного покупателя зависит от суммы выкупа. Если мы о магазине WB говорим

мне бежевое (последнее) понравилось.

Из этих второе понравилось, простое и практичное

tra-ta-ta

Ну вот мне кажется, что на второй фотке похоже пальто на ваши предложения... Оно, кстати, тоже не дешевое. А из вашего магаза доставка длительная, ну и предпочтительно с примеркой.

Последнее, бежевое - зимнее, утепленное. Примеряла его, оно иначе выглядит и сидит, чем на фото. Более объемное, рыхлое. Воротник-стойка довольно высокий, есть риск запачкать его помадой (и не только). А вот мех действительно более пушистый и симпатичный.
Из всех пальто из первого поста нравится только второе, если бы не черный цвет, он редко кого украшает, мне кажется. А фасон и удобен, и универсален, предполагает использовать его в разных образах, от хипстерского до классического :)

Заказала вот такое- кашемир .Недорого.Носить собираюсь с шляпой такой фетровой и высокими(по колено)сапогами.
Какую сумку,перчатки,на всякий случай шарф(в плане цвета)-ступорнулась.Помогайте модницы.....!!!

А-мурка мне 3 и 6 нравятся

И мне.

Syma Если мы о магазине WB говорим

Об нем говорим, Автор спрашивала, есть ли там ограничения по сумме на конкретный заказ. Я ответила- нет.

Zina нравится только второе, если бы не черный цвет, он редко кого украшает

Оно темно-фиолетовое.

Вообще тогда отлично)) красиво будет с разными оттенками серого, фисташковым, фуксией, рыжим...

Zina Вообще тогда отлично)) красиво будет с разными оттенками серого, фисташковым, фуксией, рыжим...

Тоже к нему склоняюсь, если честно.

MiracleOFlight Если только из этих то последнее , за цвет.
Мех на нем не очень

+++ мех отстегнуть, повязать шарфик

аноним автор темы

И правильно, имхо. Это именно база, основа гардероба, учитывая его стоимость. Практичное, удобное для нашего климата, многовариативное, при этом нескучного цвета.
Если будет время, накидаю вариантов, как и чем носить. Впрочем, вы и сами наверняка найдете в сети подходящие сеты.
Черкните (можно в личку), где нашли такое?

По сумме ограничений нет,а по количеству же есть.Кто написал,что 15 вещей привезли?врёте))) же. Мне по 7-8 только везут).Автор,купили пальто?

свердловчанка Автор,купили пальто?

Нет еще.

[Фея] 1 2 6

+1

4,5 нравятся. 4 - за цвет, а 5 - за фасон. люблю вот такие безформенные пальтохи. но цвет и замочки на нем не нравятся.

1. с капюшоном?

Вот еще вариант.

аноним автор темы Вот еще вариант.

вот это больше всех понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы