Давайте вместе повыбираем пальто.

Варианты в конце.

мне никакое не нра..
это с вайлдберриса?

Я в том году обошла весь город в поисках пальто, купила в Элис, 90% шерсть.

Если только из этих то последнее , за цвет.
Мех на нем не очень

Надо понять на какой случай вам пальто: в офис ходить, с ребенком гулять....
И с чем вы его будете носить.
В отрыве от контекста всего этого выбирать нет смысла.

MiracleOFlight Мех на нем не очень

Там енот, в отзывах написано, что пышнее чем на фото.

никакое есть на много лучше

анонимчик никакое есть на много лучше

Если не сложно, то можете предлагать свои варианты.

Пальто беру не на раз выйти, а несколько сезонов походить. Поэтому одеваю сапоги с которыми планирую носить и иду в Дирик на 2 этаж мерить - фирма Авалон. есть и зимние и демисезон. Потом на бебиблоге выкупаю в 2 раза дешевле. А просто по картинке и чьим-то отзывам уже зареклась покупать...(советую и Вам)

мне фасон у 3 понра очень искала недавно пальто себе в магазах города- так ничего и не выбрала- все скучное и старушачье какое-то висит

ясама А просто по картинке и чьим-то отзывам уже зареклась покупать...(советую и Вам)

Не, ну померяю, конечно же.

ясама А просто по картинке и чьим-то отзывам уже зареклась покупать...(советую и Вам)

Если че, там можно штук 10 заказать домой и выбрать уже конкретное.
Я так купальник покупала - привезли 15 штук, купила два. Удобный сервис, особенно когда ты в декрете с мелочью.

По фото - первое понравилось, но я просто люблю такой фасон (пальто-халат), хотя длину выбирала бы до колен или чуть ниже.

Да и когда не в декрете- тоже удобно. Пару раз заказывала, привезли кучу всего, выбрала пару вещей, которые красивые и удобные, туфли у них клевые купила. Самое то если некогда по магазинам ходить.

С раз мерами моими проблема там, все от 46 в основном.

Там ограничение по сумме же есть, да?

Хочу мнений.

второе, универсальный фасон и практичный черный цвет, его можно с разными шарфами носить, с ремнем (то есть разнообразить)

2 и 6

2 или 6. У последнего, судя по всему, воротник съемный.

4 и 6))

аноним автор темы Там ограничение по сумме же есть, да?

Нету там ограничений по сумме, есть ограничения по кол-ву вещей. Ну и мерять надо быстро

1

Ну что, заказываю 1,2,4,6?

Никакое, кое как последнее

из этих 6 и то, если воротник съёмный

второе понра и шестое, если только с него чебуранский воротник убрать.

мне 3 и 6 нравятся

6 понравилось, остальные как-то не оч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы