Как вы относитесь к рваным джинсам?

балин, у меня ж драные джинсы есть а я про них забыла и ни разу летом не надела

А кого раздражают рваные джинсы? Где вы?)))

Нравятся, ношу. В обычной жизни, на прогулках. Кроме работы, конечно. Не знаю, почему некоторые считают, что такая одежда лет до 25? Странно. Есть же модели с очень деликатной рваниной, которая не смотрится дешево и вульгарно.

Хорошо отношусь. Но у меня нет.

Как то летом приехала к своим двум бабушкам в деревню..........в джинсах(без коленок), ну то есть огромные дыры вместо........ Одна бабушка побежала мне выносить какие то брюки, у другой поднялось давление (серьезно). Сказали, чтоб я больше в таком виде не появлялась, а то соседки подумают, что внучка у них нищенький И вообще войны на нас нет!!!
А так я обожаю рваные джинсы

нравится, когда не просто дырявые джинсы, а когда это эстетично, но такое редкость почему-то.
Но "раздражает" не уровень дырявости, а фасон не по фигуре.... вот это жесть. >Варварка блин, да я сама их себе рвала гораздо более высокохудожествено, чем тот ширпотреб,что сей ас запалонил город))))

мплюсмульон! Было чем заняться на особо скучных лекциях

ну не знаю, мне нравятся рваные джинсы, только на девушках, и главное, чтоб они чистые были, а ноги тонкие, ну хотя бы не толстые, а то как-то странно, в рваных джинсах неряшливо смотрится толстая девушка, они же все таки образ требуют подобрать )) так что лучше в обычных ходить, у самой есть парочка, классные, одним уже 6 лет!

Aнка почему именно вы?

наверно по принципу умеет шить- умеет и рвать "

спокойно отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы