У нас реально такие сапоги купить?

Оригинал? Если да то где???

Это что за два бревна

на таобао реально купить ВСЕ :)

Света Это что за два бревна

Как пишут фанаты Водонаевой - это Дживанши

какие-то они.. не очень

Я так понимаю, что в нашем замечательном городе в продаже их ни кто не видел?

аноним автор темы

чьи они? фирма какая?

Givenchy

В Центро сегодня видела в Алатыре за 1800)))))) правда кожзам))), но один в один)))

они есть на Sapato, но в данный момент нет в наличии! надо ждать!
или посмотрите на shoplabel.ru/.

Видела в рандеву на сайте, но не в этом году

Аноним

Там реплики же вроде все. Я оригинал хочу)

Оригинал около 1500$.

В контакте торгуют ими. Вроде за 5 тыр.

suncity

Я знаю

тогда вам нужно зайти в магазин и узнать из какой они коллекции, и я думаю они смогут вам помочь

suncity 1500$.

Такие деньги за этот ужас
Мне они сапоги караульных солдат или как их там называют, которые почетный караул несут, напоминают.

Шушера™ Такие деньги за этот ужас
конечно лучше в ценро обуви одеваться и выглядеть как в
[cit]Шушера™ сапоги караульных солдат или как их там называют, которые почетный караул несут,

а цена нормальная для качественных, удобных и стильных сапог! бывают и дороже

Аноним а цена нормальная для качественных, удобных и стильных сапог! бывают и дороже

Так я именно про цену для этих сапог говорю, а не про другие - знаю, что хорошие сапоги могут и дороже стоить. Но вот конкретно за эти сапоги отдавать такие деньги, имхо просто дико.

Шушера™ Так я именно про цену для этих сапог говорю, а не про другие - знаю, что хорошие сапоги могут и дороже стоить. Но вот конкретно за эти сапоги отдавать такие деньги, имхо просто дико.

а чем они отличаются от других дорогих сапог? тем что они вам не нравятся, и только по этому они не должны стоить таких денег! они очень круто смотрятся на ноге, а вы по неудачной картинке судите!

Посмотрите на саксе американском. В прошлом году точно такие были.
Может и в этом подобные есть.
Щас сама схожу посмотрю. :-D

Есть там.
65 Тыс.

Оригинал около 1500$.

Оригинал $1700... И все ходовые размеры проданы.

За 65 тыс замшевые. Все размеры есть. Цвет черн и корич

Я вроде видела такие, не помню где, но форма такая не нравится абсолютно. Это что, сейчас моде такая???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы