Акриловые или гелевые ногти?

chloe1900 огрызки это что за ногти?

Ну это когда ноготь меньше уровня кожи на пальце. Коряво объяснила ну вобщем у меня свои такие. Поэтому, только акрил+сверху щас гель-лак, месяц горя не знаю. И никаких огрызков

chloe1900 огрызки это что за ногти? всмысле какого они вида должны быть, чтоб их так назвали?

у меня где-то есть фотка огрызков, если вы реально не знаете что это такое

длинные ногти, хоть искусственные, хоть свои, давно уже признак дурновкусия

marla82 длинные ногти, хоть искусственные, хоть свои, давно уже признак дурновкусия

А короткие нет?

Ольга (Лёлик) А короткие нет

нет)
у лавинии в блоге хорошо написано про ногти
я, вообще, не любитель всяких "бьюти-блогеров", но вот как она пишет, мне очень нравится. всегда по всем пунктам с ней согласна и про волосы, и про ногти, и про одежду. про "красивость" и красоту

marla82 нет)

Это хорошо. У меня короткие

не, дело не в длине, а в ухоженности.
Огрызки - это я понимаю неухоженные? т.е. не просто те, которые короткие, к примеру 1 мм длиной, а не ухожены.

chloe1900 Огрызки - это я понимаю неухоженные?

Я бы не сказала, что у меня они были неухоженные. просто супер короткие до мяса. Не... это ужас, когда не растут, а чуток отрастают и ломаются. и так всю сознательную жизнь :(

СветаМК(мама Кароля) ну значит мастер-гелевик был фиговый или материал так себе, в реале гель держится лучше, просто его часто еще и сильно тонко неумелые мастера делают, а он и так более хрупкий, чем акрил....

мастер один и тот же))) и очень хороший мастер,один из лучших,запись за месяц))) просто на моих ногтях не держится гель,но держится акрил

marla82 длинные ногти, хоть искусственные, хоть свои, давно уже признак дурновкусия

а кто вам сказал, что нужно обязательно длинные наращивать? Мне естесственной длины делают гель.

chloe1900

Да хоть убейся ухаживать, у меня свои на руках испорченные на работе, тонкие, постоянно слоящиеся и ломкие, не успевают отрастать, загибаются назад, обламываются домяса и до крови, поэтому наращивание это мое спасение.
А на ногах ногти отличные, обычный лак может чуть не месяц держаться.

ЯнаЯ. Да хоть убейся ухаживать, у меня свои на руках испорченные на работе, тонкие, постоянно слоящиеся и ломкие, не успевают отрастать, загибаются назад, обламываются домяса и до крови, поэтому наращивание это мое спасение.
А на ногах ногти отличные, обычный лак может чуть не месяц держаться.

ППКС просто, именно так.

ой, девушки, ужасы какие рассказываете. Ну тогда конечно для таких случаев вас гель (или чего вы там делаете) это просто в рецепт записано.

во, нашла огрызки - девочка вот так их съедает всегда, когда не нарощенны у нее, таким без наращивания ну никак.....

СветаМК(мама Кароля) таким без наращивания ну никак....

так это они у нее от наращивания такими стали

СветаМК(мама Кароля)

Ужас!
Не у меня не такие))), еще всегда обидно было,что форма своя красивая а ногтей нет
Сейчас вот такие, уже отросшие)))

marla82 так это они у нее от наращивания такими стали

Ню ню.. От наращивания у грызунов ногти наоборот вырастают и прирастают к ложу(пальцу) и пластины становятся длиннее, через пару месяцев наращивания даже и не видно, что эти ногти раньше грызли. У меня была такая девочка, ей без наращивания никак, она сама жаловалась, что не может без этого, а еще бывает что не грызут ногти, а руками обдирают до мяса и наращивание - это для них спасение. Так что хоть убейтесь вы тут о вульгарности и дурновкусии, но для некоторых это единственный вариант иметь приличный маникюр. И наращивание не равно длинные ногти, сколько уж можно говорить.

marla82 так это они у нее от наращивания такими стали

вот мне не надо это рассказывать, она их так сгрызает, просто фото додумались сделать, когда ногти были уже запиленные, она от наращивания отдыхала пару месяцев - вот и сожрала ногти

ЯнаЯ. Не у меня не такие))),

с вашей длиной и формой ногтевого ложа стыдно наращивать, при таких природных данных даже с нулевой длиной - шикарные ногти будут!

HeleNochkaa Так хочется наростить, не знаю куда пойти чтоб мастер устроила.

а зачем ?

СветаМК(мама Кароля) с вашей длиной и формой ногтевого ложа стыдно наращивать, при таких природных данных даже с нулевой длиной - шикарные ногти будут!

Ой, спасибо конечно, но увы(((, даже при нулевой длине, они у меня назад загибаются при этом мясо от ногтя отрывается и очучения не передаваемые ((, раньше ревела и пластырем залепляла, так что гель это мой реальный выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы