Акриловые или гелевые ногти?

Доброго времени суток!Девочки,подскажите,какие ногти лучше наростить гелевые или акриловые?Заранее спасибо!

мне в свое время больше нра акрил

гелевые не пробовала,не могу сказать.Акриловые нормально носятся.

тут на форуме все только за натуральные!
а зачем вам нарощенные вообще? если на один раз, то вообще не советую! их или делать всегда или не делать никогда

*Буся* автор темы Девочки,подскажите,какие ногти лучше наростить гелевые или акриловые?

любые главное не за 500р

Сейчас же акрил и гель уже ушли. Гелишь, шилак. Удобно, практично

Гель!
Пары акрила не самые полезные. Недавно заходила в парикмахерскую к знакомой, там старушке руки-ноги акрилом делали, такая вонь стояла, ужас:) Я вообще думала, что им уже не работают.

Лилит_Es Гель!
Пары акрила не самые полезные.

а пары геля полезны?мадам, если вы запах испарения не ощущете носом - это не значит, что его нет! испарения одинаковые, просто у акрила есть запах, а у геля его нет....

Лилит_Es Недавно заходила в парикмахерскую к знакомой, там старушке руки-ноги акрилом делали, такая вонь стояла, ужас

нормальные салоны покупают приличные вытяжки, чтоб запахов не было, а дешевые парикмахерские экономят на всем, на чем можно и нельзя....

Коша1 Сейчас же акрил и гель уже ушли.

на 100% не ушли и не уйдут никогда

Когда наращивала,гель держался 2 недели,потом по краям отходил,акрил месяц носила,отлично держался.

Один раз подруга меня уговорила наростить ногти, поскольку она закончила курсы и умела делать это прекрасно, что никто и не заметит. Фигня, зареклась больше никогда не наращивать, заметили все, ощущения с этими ногтями неприятные, с горем пополам проходила 2 недели и сняла, еще свои потом восстанавливала, был акрил. ИМХО пошло это и не естественно

Света-35 Когда наращивала,гель держался 2 недели,потом по краям отходил,акрил месяц носила,отлично держался.

ну значит мастер-гелевик был фиговый или материал так себе, в реале гель держится лучше, просто его часто еще и сильно тонко неумелые мастера делают, а он и так более хрупкий, чем акрил.....

Iriska mama Один раз подруга меня уговорила наростить ногти, поскольку она закончила курсы и умела делать это прекрасно, что никто и не заметит. Фигня, зареклась больше никогда не наращивать, заметили все, ощущения с этими ногтями неприятные, с горем пополам проходила 2 недели и сняла, еще свои потом восстанавливала, был акрил.

ну это было то же самое. что найти мастера за 500р

adelishа мне в свое время больше нра акрил

СветаМК(мама Кароля) а пары геля полезны?мадам, если вы запах испарения не ощущете носом - это не значит, что его нет! испарения одинаковые, просто у акрила есть запах, а у геля его нет....

За мадам, конечно, отдельное спасибо, но, как мне рассказывала мой мастер, состав геля замешан на смолах и не токсичен. О вреде акрила спорят уже давно, в Штатах даже запрещали им работать.

СветаМК(мама Кароля) нормальные салоны покупают приличные вытяжки

Это была моя первая встреча с акрилом, не знаю, как в других салонах с ним справляются, но он ну очень сильный. А салон нормальный;)

Лилит_Es как мне рассказывала мой мастер, состав геля замешан на смолах и не токсичен.

спасибо, насмешили Капец, ну и бреееед Пусть хоть банку геля то в руки возьмет, состав почитает. Гель это тоже полимер как и акрил, только в другой степени полимеризации, с курсов еще помню.
Я сама с вытяжкой наращивала, запаха вообще не было. Гель кстати считается более аллергичным, на него чаще бывают реакции.

ЭврикA спасибо, насмешили

Ну за что купила, за то и продаю, как говорится:) Посмотрю чем она работает.

Лилит_Es

не, ну правда, это такая чушь)))) Может она про Биогель Вам рассказывала? Про него любят лапшу вешать, что он со смолами и тп, но на самом деле нет там ниче такого, та же химия, чесна чесна)))

ЭврикA не, ну правда, это такая чушь)))) Может она про Биогель Вам рассказывала?

Я даже не вникала, честно. Как-то часто на слуху эта инфа про акрил была, поэтому поверилось про гель сразу:)

ЭврикA та же химия, чесна чесна

Верю:) Спасибо, буду знать:)

Лилит_Es Лилит_Es 98215 98215 вчера в 22:37мамаГель!
Пары акрила не самые полезные. Недавно заходила в парикмахерскую к знакомой, там старушке руки-ноги акрилом делали, такая вонь стояла, ужас Я вообще думала, что им уже не работают.

15-20 мин. раз в три недели подышать растворителем - не критично. Вот мастера как с ним работают - другой вопрос.
Автор, если у Вас ногти собственные крепкие, можно и гель попробовать. Если тонкие-ломкие, то лучше акрил. Гель форму не держит, просто как лак на ногтях, только более стойкий. Акрил сам твердый, и качество своих ногтей некритично.

Коша1 Гелишь, шилак. Удобно, практично

Лучше так.
Я лет восемь назад наращивала ногти,часто причем
,долго потом жалела.. Два года восстанавливала их..

попробовала гель 2 раза всего. сейчас просто не знаю как ногти восстановить. ломаются, слоятся - очень пожалела.

Mrss Вот мастера как с ним работают - другой вопрос.

Ну моя мастер работает в маске одноразовой. Как вариант.
Акрил, да.
Был и гелевый опыт. Мне акрил больше нравится. Своих ногтей не было никогда, отличный вариант сейчас. Но наращивание постоянное, да. Раз в месяц.

Коша1 Сейчас же акрил и гель уже ушли

Да конечно

Гель

Поделюсь своим опытом, кажется, что этой мой звездный час. Я делала себе наращивание и гелем, и акрилом. Акрил носила как в далеких нулевых, так и относительно недавно, где-то год назад. Могу сказать, что акрил держится хорошо, НО считаю, что гель смотрится натуральнее и тоньше. Профессионалы могут со мной не согласиться. :) Гель я нежно люблю во всех его проявлениях!!!! Для меня он спасение, так как НИ ОДИН гель-лак дольше 5 дней на мне не держится. И дело тут не в мастере - куда и к кому я только не ходила...Нашла своего суперского мастера - она покрывает мне свою дину гелем (если сломается, то немного наращивает), а верхний слой - гель-лак. Вот так и хожу недели 2, а то и 3 бывает.
Относительно того носят ли гель или акрил сейчас скажу так - а если у вас выбора нет???? Что ходить с огрызками? Поэтому спрос будет, следовательно, предложение тоже. :)
Итак, мой выбор - КОНЕЧНО делайте ГЕЛЬ, ИЩИТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА!

просто Лана просто Лана 97984 97984 сегодня в 01:36Online мамаКоша1
Гелишь, шилак. Удобно, практично
Лучше так.
Я лет восемь назад наращивала ногти,часто причем
,долго потом жалела.. Два года восстанавливала их..

А я носила акрил 12 лет, не снимая. Сняла в июне этого года, ногти отросли сточенные за полтора месяца, сейчас нормальные растут, не хуже, чем до акрила.

Лилит_Es За мадам, конечно, отдельное спасибо, но, как мне рассказывала мой мастер, состав геля замешан на смолах и не токсичен. О вреде акрила спорят уже давно, в Штатах даже запрещали им работать.

а про штаты вы откуда знаете, я так то акрилы в штатах покупаю и лично знакома с акрильщиками работающими в штатах, смех да и только
ваш мастер недоучка если такое говорит

KOSHU Что ходить с огрызками?

огрызки это что за ногти? всмысле какого они вида должны быть, чтоб их так назвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы