Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот этого то я и боюсь, поди скоро тоже начнется %O
О, я дома выгляжу хорошо! Как в зеркало гляну, ах, чистая нимфида!
А на работе наоборот, чучело какое-то.
Фик знает почему. Может, освещение виновато :)
а бигуди сейчас такие красивые продаются вапще :) я б тоже нацепила, только надо вспомнить как это делается
один в один
только я не крашусь, я волосы в красивые пучки укладываю :)
а штаны только для гостей надеваюСообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 02:01
На самом деле, зеркала все имеют свой характер. Каким-то вы нравитесь - дома, например, они и стараются, отражают вас как можно лучше. А в то же время другое какое зеркало, злобно к вам настроенное, отразит совсем не в лучшем виде. :)
нук это, классически: бигуди, рваный халат, тапочки на шерстяные носки, веточка петрушки между зубов застрямши...
ой, черт, забыла: шелуха от семечек на губе (бигудях, халате и тапочках :D)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 04:52
от я так всегда догадывалась))) 100% согласн.
Люблю дома ходить в удобной, свободной одежде, красивой, яркой.
Обычно это мягкие брюки, толстовки, майки, футболки, юбка короткая на жару. Все такое, что бы можно было упать-поспать и тут же вскочить - дальше по хозяйству убиваться :)
О,я тоже дома своё отражение в зеркале просто люблю.:)
А как приду куда-то,гляжу-ну не я совсем в зеркале отражаюсь.Зеркала какие-то неправильные везде.:)
А я дома хожу в такой штуке........ Вощем меня один раз в спортмагазине торкнуло - такой костюмчик беленький, типа махровенький такой - кофта с капюшоном на молнии и штаны свободные, мне сказали, что ето костюм для занятий йогой :) Ну я карочи думаю - блин, такая красотень, все, куплю и пойду занимацца йогой :)))
Ну и типа чесна могу сказать, что костюмчик ужо из беленько-махровенького превратился в беленький с серенькими катышками, на йогу в нем ужо стыдновато ходить буит :)))) Так в нем дома и хожу :)))) А блин кучу бабок стоил :)))))
У нас дома постоянно жарко поэтому только свободные футболки, но достаточно длинные :)
Если кто-то приходит то бриджи еще одеваю.
А я хожу в маечке и в очень открытых шортиках. Халат у меня есть один, покупала, когда беременная была, сейчас он валяеться ненужный. С детсва не люблю халаты. Сплю я всегда в коротенькой ночнушке без нижнего белья. Вот так.
В футболке
+100 :)
вот только макияж не делаю, если из дома не выхожу, моську на каждый день под макияж жалко :D
а я летом вообще нагишом почти шастаю, если дома никого нет
вот, я тоже многое для спортзала покупала, а теперь и дома наряжаюсь :)
тоже хорошо :) экономно
а у меня штаны в коридоре на вешалке специально, когда в дверь звонят, по дороге одеваю :D
стирать меньше :D
а если еще разные развесить :D
смишной топ:D
обычно в трусах%)
ну... рядом джинсы мужа, тоже к приходу гостей :)