Загляните фото

свердловчанка

Добавила фото

ruio

Как меня хвосты бесят(((.Нууу не понимаю я их.уж лучше косы,они ещё и в моде))

Вам лучше однотон наверно,без полосатостей.

Косы сама заплетала

R@da ничего не подходит. ИМХО Вам лучше подойдёт светлый оттенок, но не мелирование

+

Светлый вам однозначно лучше.
Брюнетку большинство нажали потому, что на первой фотке у вас ну очень не удачный ракурс лица получился.
А так ваш цвет - светлый.

Перед тем, как себя фоткать, могли бы и расчесаться

Брюнетка. Но прическу сменить, открыть лицо. С такой прической лицо у вас совсем узкое получается и выделяется только нос, а с него бы как раз убрать акцент. Нравятся с косами фотки.

Какая вы смешная)))))

фотки кончено адские - по качеству, но волосы у вас просто шикарные) Первый цвет - как седой, второй вам хорошо очень) Можно и светлее - просто не надо седой и не надо мелироваццо так, можно же колорирование сделать и тогда вы будете просто в тренде - с такими то волосищами) Ну и мейк легкий нужен - а то как то не доработан образ)

Надо было третий вариант добавить. А так и то и то не очень. Вроде молодая, но..... но что-то не то.

Дашенька.profi Первый цвет - как седой

мелирование вас старит

оба варианта хороши, как говорится подлецу все к лицу)

Не смейте обстригать волосы, они у вас очень красивые!
Никаких челок и каскадов не надо) здесь люди пишут, лишь бы написать, а вам с этим жить! Пересмотрите пробор, слишком тяжело у лица.
Мне вы нравитесь больше с шоколадным оттенком. Глазки поярче можно подкрасить)

Русый пепельный. если уж коричневый, то только холодный. У вас голубые глаза и родной цвет русый(серый), теплый коричневый добавит вам возраста и кругов под глазами.

Светло-русый вам подойдет больше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы