Что выбрать новый драпчик или б/у кожа?? (фото)

oika длинновато будет, но идея такая

стройная тетка ))) дипломат ей в руки и учительница французского ))) спасибо, что то Остин я сторонй обошла в этот раз.

Скроюсь автор темы А стеганное пальто,это пуховик чтоли?? дак я в нем зимой хожу..

нет, не пуховик, внутри обычно слой синтепона, есть разной толщины, но в синтепоне теплее будет однозначно, чем в пальто синтетическом...вот просто для интереса сходите в остин и пощупайте

oika интереса сходите в остин и пощупайте

спасибо, схожу обязательно.

Драповое однозначно

по моей третьей ссылке, у пальто вся эта приблуда отстегивается и моНА с палантином же и с длинными перчатками носить.

хотя нет, не покупайте. а то будем одинаковые ходить)

Скроюсь автор темы б/у кожа?? (фото)

Шиковa хотя нет, не покупайте. а то будем одинаковые

не переживайте )) мне это на один сезон очень дорого ))

Скроюсь автор темы не переживайте ))

Та не, я ж шучу. Но собираюсь не один сезон носить. Мне это тоже не дешево...

Розовое кожаное точно отстой, ну в деревне может и модно так ходить еще.
Автор, то что у вас по сылке, даже если бы это было 100% шерсть, очень не практично, сзади глубокая встречная складка, на фото она нитками прихвачена, вот как только нитки эти уберутся складка расправится и в пальто можно будет только ходить или стоять, если сядите, то сзади все замнется.

MiSteriya что угодно, но не куртка

+1. Может,на фото так получилось, но выглядит как дешевый ширпотреб с рынка. "Драпчик" получше. И я б ещё поискала-померила варианты.

аноним +1. Может,на фото так получилось, но выглядит как дешевый ширпотреб с рынка. "Драпчик" получше.

++ что угодно, только не эта куртка колхозная.
это прошлый век.. в этом ходить уже не прилично даже...
золловский полупердончик правда тоже не очень. но поищите в таком ключе что-нить еще. Та же курточка остиновская ито приличнее.

Скроюсь автор темы стеганное пальто,это пуховик чтоли? неее, на синтепоне, они кстати тепленькие и непродуваемые, и форму имеют, не как куртки.
Скроюсь автор темы хренотень висит за 35 т.р хренотень может и дорогая быть)))

oika сходите в остин да, и еще в Баон можно, там бывают и драповые, и стеганые вещи. В ТЦ КИТ на Амундсена есть Баон сток, там вообще дешево бывает.

Если выбрать не можете из двух вариантов, выбирайте оба) купите и то и то) А что бы по деньгам не обременительно, пальто здесь посмотрите - baonshop.ru/catalog/index/category/tsb-tst-000011/sx/aa-aa-000002,aa-aa-000003/nodirection/tsb-tst-000004,tsb-tst-000005/. В 2000 с головой уложитесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы