Что выбрать новый драпчик или б/у кожа?? (фото)

Девочки, посоветуйте,выбираю либо новое пальто "Золла" или б/у кожанное, сходила чето померила, мягкое, теплое, пахет вкусно и сидит хорошо..блин,единственное, что с рук никогда не покупала. по деньгам одинаково. Носить собираюсь с платьями и сапогами высокими. Сама денег особо много не имею, не давно устроилась работать в банк, а там такие все фифы выпендрежные...кожа типа посолиднее смотрится,нет?? мне 26 лет, темненькая. Сидит и то и то хорошо. И вообще что еще можно на осень,чтоб с платьем надеть, что модно?? помогите "колхознице" Из золлы фотка не крепится,поэтому ссылка www.zolla.com/ru/women/catalog

Скроюсь автор темы И вообще что еще можно на осень,чтоб с платьем надеть, что модно??

это кожаное нечто точно к вышесказанному не относится.. я за "драпчик"

зола

Из этих вариантов - я за драпчик, но не того цвета, что по ссылке. Там же еще два цветовых варианта, вот из них бы выбирала

а мне ничего из этого вообще не понравилось

Скроюсь автор темы выбираю либо новое пальто "Золла"

За полиэстер какая-то цена негуманная. Поищите еще.

а Вы носить сечас (Zolla) будете? замерзнете в синтетике.

визуально пальто - но холодновато в таком будет скоро вам точно...куртка имхо ужасная....

"Драпчик" я мерила в магазине, есть еще с 2-мя рядами пугович и воротник стоечка, мне именно понравился воротник. С 2 мя рядами пуговок пальто было красного цвета. я намотала поверх "стоечки" белый шарф..сама себе понравилась, не могу фотку найти. Единственное жаба давит, платить 4 тыщи ..знаю ведь,что в след.году его не поносить уже. Кожа совсем стремак,да?? ну мне блин понравилась..хорошо хоть не хапнула сразу,ушла думать. Оденьте меня на осень девочки, и так хожу на работу как "лохушка" в куртке 100 летней давности ..пардон за "слова-негодяи" или как их там зовут

Янечихала0_о Из этих вариантов - я за драпчик

если бы он драпчиком был.

куртка отстой.я за драпчик.

что угодно, но не куртка

куртка как куртка, "дорохо-бохато", ну не было у авторы никогда кожи, пусть поносит
цвет розовый - девчачий

www.hm.com/ru/product/09469 а мне вот это понравилось, шерсть вроде присутствует...ИМХО, посмотрите еще

Пальто бывают в Манго, Снежной королеве, а за 4т синтетика - это дорого, да и мерзнуть будете. Лучше скромное пальто с красивым шарфом, чем эта куртка. Вот только что на сайт манго заходила, п/ш пальто 6-7т, без лишних меховушек и бирюлек

oika а мне вот это понравилось

мне чет такое солдатов напоминает. Надо сапог на квадратном низком каблуке, шапку вапсце ХЗ... какую..мне б что нибудь попроще. Вот такая я сейчас хожу, посмотрите...это сильно страшно? я если честно такая уже года 2 хожу в осенний период. Ну тогда училась, а сейчас работаю и привыкаю к платьям..а их с куртной не поносить.

здесь правда подороже...
тут
еще
себе купила

тогда вам может пальто посмотреть на синтепоне? за эти деньги нормальное пальто, в котором тепло будет, не купить, для синтетики дорого.

Шиковa еще

вот это мне нравится, все кроме цвета. Еще с такими воротниками шарфы и палантины носят наверно?? Я даже не знаю,как их наматывать..ну не была никогда элегантной...все "пацаном" бегала...

симпатичная! надо что то модненькое!

Скроюсь автор темы .это сильно страшно? ну эта даже лучше, чем розовая))) с платьем, конечно, другое надо, пальто до колена, например, да можно даже стеганое - есть неплохие. Мне кажется, будет элегантнее, если пальто неяркого цвета, а аксессуары добавить интересные - будет больше вариантов, с чем носить.

я за пальто фасон нра
а там синтетика
поэтому

oika посмотрите еще

зы: я покупала пальто (80% шерсть, 20% п/э) Dolche moda в магазине Отрада

ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskaya_verhnyaya_odejda/145504210299/ по мне так оно вам длинновато будет, но идея такая

За пальто Золла ))

МАрковка поэтому

МАрковка oikaпосмотрите ещ

хочется "дорохо-богахо" как кто то уже сказал ...под стать теткам в банке . и за 4 тыщи ))) А как зайдешь в какую нибудь "Зимушку"...мама-дорогая, такая хренотень висит за 35 т.р. ... Значит в моем случае только пальто, их хоть можно каждый год менять..не в ущерб тонкому мизерному кошельку и красивый шарф/палантин? А стеганное пальто,это пуховик чтоли?? дак я в нем зимой хожу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы