Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

ru.iherb.com/Madre-Labs-Serumdipity-Hyaluronic-Acid-Facial-Serum-1-fl-oz-30-ml/68528
Кто-то заказывал? Подбираю сыворотку, прошу совета

Kissmiss12: и единственный, помимо гормонов, от которых меня разносило и разносило вширь, помог обуздать мой эндометриоз. I3C - не единственный. В этом деле участвовала ещё и ваша иммунная система, а I3C просто сдвинул образование в печени метаболитов эстрогенов в благоприятную сторону, в сторону образования 2-гидрокси-эстрадиола, вместо 16-гидрокси-эстрадиола(канцерогена). А если бы вы добавили ещё некоторые вещества, то процесс избавления от Э и пр, прошёл бы быстрее и эффективнее.

Мастерс,
Таааак, видимо что-то ещё хотели рассказать. Мне тоже стало интересно
Что же это за "некоторые вещества"?
Тема актуальна, ждём рекомендаций)

[cit]НоваяЕва: а
Эту сыворотку не пробовала, но мне очень понравилась другая ru.iherb.com/White-Egret-Personal-Care-Hyaluronic-Acid-Day-Serum-2-fl-oz-59-ml/39548

олени из форест,
Большое спасибо)))

Мастерс,
Чем дальше, тем меня больше гложет любопытство - кто Вы по образованию, специальности? Откуда Вы все это знаете???

НоваяЕва: Подбираю сыворотку, прошу совета

Посмотрите вот эту сыворотку . Для меня это одна из самых рабочих сывороток с витамином С, его составе аж 15% в активной форме L-аскорбиновой кислоты. Другие компоненты в этой сыворотке тоже хороши: гаммамелис (для лифтинга и тонуса кожи), гиалуроновая кислота (для увлажнения и упругости), экстракт мангостина (обладает омолаживающим и антиоксидантным действием).

такой вкусный лецитин ))
ru.iherb.com/Fearn-Natural-Food-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/5949
с ребенком лопаем :)

ЭврикA автор темы: кто Вы по образованию, специальности? Откуда Вы все это знаете??? Я 11 лет изучаю постоянно нутрициологию, биохимию и иммунокоррекцию.
EVA1504: "некоторые вещества"? DIM, Se, Zn, витамины Е,С+флавоноиды, Сульфорафан, Глюкарат, иммунокорректоры+детоксикация.

Paradoxe(fr): Доступ закрыт в меня на айхерб

у меня сегодня тоже самое, вчера еще все нормально было
"Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
установленным законодательством Российской Федерации" .. хм.. странно

Paradoxe(fr),
все нормально у меня стало

Кукушонок: Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
установленным законодательством Российской Федерации"

Аналогично. Вверху логотип Ростелекома. Они перегрелись из-за жары?

Кукушонок: все нормально у меня стало

какой провайдер у Вас?

apple jam,
аа, все, опять эта фигня
ну, надеюсь, ненадолго это (кабинет у меня)

Кукушонок: кабинет у меня

у меня тоже

У меня Domru, тоже доступ закрыт.
Есть сайт у NOW FOODS
now-foods.ru
Там наверно цены могут быть повыше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы