Мужские украшения

мамаПружинки ну пусть будет колумбарий

я сначала подумала, что может буквы местами где переставлены поэтому такое поиск выдает

разновидность мужских бус называется Розарий-бусы, не клумбарий

patry Розарий-бусы

ну вооот, знала я, знала что что-то не так

Часы носит и цепочку с крестиком. Фсе

ЕN

просто по поиску на

ЕN Розарий-бусы

выдаются похожие на ваши бусики
а на

ЕN колумбарий

хранилища для праха

ЕN айте ссылку, почитаем. Во многих источниках и в досужих разговорах, сей предмет идет как колумбарий

Да уж Елена....опростоволосилась ты сегодня

часы, кольцо (одно). больше не должно быть украшений. имхо.
хотя браслеты мне нравятся кожаные.

Носит часы, цепочку с крестиком, обручалка, еще иногда запонки одевает.

ЕN Будем знать, а то как лошары со своим колумбарием.

Я то вообще первый раз слышу, что о том, что о другом

ЕN Век живи век учились. Ничего страшного. Будем знать, а то как лошары со своим колумбарием. Хотя розарий, это тоже что-то.

Вот с умничаете в следующий раз в

ЕN досужих разговорах

Обручалка всегда + часы меняет под костюм. Запонки коллекционирует Ни крестов, ни браслетов, ни цепей нет. Хотела как-то подарить цепь или браслет, но решила что лучше я ему золотой омс подарю)))

Мирей Вообще ничего не носит, все в коробочке лежит

вспомнила,сказал,что хочет себе энергетический браслет, но они в основном из силикона,а ему металлический понравился,даже согласен носить, парни в зале нахвалили,что от них энергия прибавляется, не знаю, пока купить не можем,нет их в ЕКБ.
Модераторы,если что,я не продаю и не рекламирую, самой интересно,если кто-то про них что-то знает.

Розарий - это и есть католические четки. Носят их как украшение теперь, да.

Olla энергетический браслет

видела похожие в Турции на рынках, но они говорят, что вот эти вставки - это магниты...
Мой знакомый про какие-то турмалиновые браслеты спрашивал, я сначала думала, что это такие

мамаПружинки ,
уважаю мужчин которые носят обручальные кольца

Цепочка с крестиком, часы, обручалка всегда.
По случаю/настроению браслет, рубашка с запонками (всякие разные от строгих до смешных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы