Мужские украшения

ваши мужья, мол.люди, друзья, носят браслеты/цепочки и еще что-нибудь
Сейчас видела парня раньше позиционировал себя как "мачо" говорил, что эти финтифлюшки для "пед*ил", а теперь смотрю у самого браслет золотой и цепочка на шее, вот думаю что его так изменило , ну а вообще "Мачом" и остался

Цепочка с крестиком, браслет на руке. Кольцо обручалка. И еще спаси и сохрани кольцо.

Skyscraper

там и на заднем плане ничетакая цепочка

Часы радо и крест на кожаном шнурке,считаю достаточно для мужчины ,сын подросток носит кожаные браслеты широки с железом каким-то и феньки прикольные.Вообще не люблю на мужчине побрякушки.

Мы , жены , их лучшее украшение. И самое дорогое

У меня слабость к золотым браслетам на мужиках. Вот прям до дрожи Цепочки с крестами терпеть не могу, но я и в принципе кресты не люблю ни на ком.
Ребенок не носит ничего. Часы на нем останавливаются, украшения никакие не любит.

вообще ничего не носит
я ему иногда предлагаю подарить

ЕN Кожаные браслеты. Часы

но отказывается, остальные украшения сама не люблю

у моего только обручалка и не потому что нет возможности что то купить, а просто считает что

Небессимення Мы , жены , их лучшее украшение.

только обручалка,ну и цепочка на серебр. с крестиком

ЕN колумбарий

осподи, что это?
по поиску выдает только пямятники какие-то

Вообще ничего не носит, все в коробочке лежит

MarLap осподи, что это?
по поиску выдает только пямятники какие-то

Ой тоже интересно,мне выдал хранилище для праха .

ЕN На отдыхе колумбарий на шею

а это что такое ?

Нофу ничего не ношу, я не павлин. забавно

Считаю самое достойное украшение для мужчины-красивые,желательно не копии(!) часы!
А мой оч любит побрякушки,носит браслет,цепочку с крестом,часы и обручальное кольцо

MarLap автор темы ваши мужья, мол.люди, друзья, носят браслеты/цепочки и еще что-нибудь

носит только часы, и то не всегда

ЕN Ну так называется.

Без обид конечно,но четки не могут называться хранилищем для праха.

ЕN Это не четки.

ну пусть будет колумбарий.Я конечно не вправе к вам с советами ,но не называйте так украшения,это по меньшей мере вызовет удивление у людей.

мамаПружинки четки

Это же не четки.

Ольга (Лёлик) Это же не четки.

Да я знаю,ну мужские бусы.

мамаПружинки ну мужские бусы

ну да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы