Девочки, подскажите какая расцветка палантина подойдёт к тёмно-коричневой кож. куртке?

Потолковый Лампонюх я вот с серым пальто намучилась, думлаа=думала, в итоге серый и мотаю палантин-то какое можно к серому классическому пальто еще?

у меня палантин сине-голубой

Потолковый Лампонюх бог мой, с цветотипами так сложно все

согласна

Я это, я! у меня палантин сине-голубой

глаза зеленые. это ниче? кожа белая, блондинка

Потолковый Лампонюх глаза зеленые. это ниче? кожа белая, блондинка

дак фотку киньте - скажу вам какие цвета можно и нельзя. Видите, серое пальто с серым палантином , если вы "лето" канеш красиво - но скучно и однообразно) ну и серый цвет как то предполагает некие акценты в виде макияжа или украшений. Проще намотать какой-то более цветной шарф.

Дашенька.profi дак фотку киньте - скажу вам какие цвета можно и нельзя.

щас попробую

Потолковый Лампонюх в итоге серый и мотаю палантин-то

Всегда считала, что к серому можно практически любой цвет подбирать, какой понравится.... За это серый и люблю.

Шмель Всегда считала, что к серому можно практически любой цвет подбирать, какой понравится....

ну вот молочный, допустим, ужасно смотрится...

Шмель Всегда считала, что к серому можно практически любой цвет подбирать, какой понравится.

какой идёт)

Потолковый Лампонюх ну вот молочный, допустим, ужасно смотрится..

на ком? на ком-то вполне прекрасно, а скорее даже жемчужный, если матовое пальто - выберете с сатиновым блеском серый - уже интереснее, если с холодком кожа - то жемчужный. Да много разных цветов..по коже надо смотреть)

Потолковый Лампонюх

хм...а нету фотки НОРМАЛЬНОЙ?
для определение цыетотипа эта фото совершенно не информативна)
свой цвет волос какой? ресниц и бровей?
пегментация на лице есть? цвет рыжий (золотистый) или коричневый?
кожа плотная или прозрачная (видно капиляры, венки)
цвет глаз?

Дашенька.profi хм...а нету фотки НОРМАЛЬНОЙ?

не с толчка?
неа, на работе нету

Дашенька.profi свой цвет волос какой?

серый

Дашенька.profi ресниц и бровей?

белый

Дашенька.profi пегментация на лице есть?

веснушки немного

Дашенька.profi кожа плотная или прозрачная (видно капиляры, венки)

плотная

Дашенька.profi цвет глаз?

зеленый

а контрастность без макияжа у вас какая? (соотн яркости волос-ресниц-кожи-белков глаз), по 10 ти бальной шкале, где 1 - это ваще белая, а 10- это яркая контрастная внешность, которой даже макияж не особенно нужен.

Дашенька.profi а контрастность без макияжа у вас какая?

Никакая
примерно 2

тогда незя яркие контрастные цвета, такое мягкое лето, как у вас (а у вас похоже оно, судя по описанию, но это не 100 проц) прекрасно раскроется, если вы обратите внимание на очень нежные холодные оттенки, мята, нежно лиловый, нежно васильковый и все все с приставкой нежно))) Они как бы задымленные цвета, слива, сирень, ягодка, лимон, морская волна - все это как бы с поволокой должно быть, вот попробуйте, вам должно подойти)

Дашенька.profi , мята, нежно лиловый, нежно васильковый и все все с приставкой нежно)

пастельные то есть, да?
про мяту подумала, точно ))))
псиб)))Лето, значит

Потолковый Лампонюх пастельные то есть, да?

в целом да, я бы назвала их благородными, элегантными, нежными. Попроубйте сочетать их между собой - они отлично вместе смотрятся) очень освежают, придают утонченности.

а как свой цветотип определить

почитать интернет)))) инфы очень много и техник тоже.

Дашенька.profi почитать интернет)))

ой, знаете, мне вот не помогало, пока вы мне шары не разули

Потолковый Лампонюх ой, знаете, мне вот не помогало, пока вы мне шары не разули

ну я вас не видела в реале, поэтому 100%-ую гарантию не даю
попробуйте сначала на себе эту гамму в сочетании с серым пальто -интересно узнать мнение будет)

Дашенька.profi ну я вас не видела в реале, поэтому 100%-ую гарантию не даю

ну очень похоже фотки типажей посмотрела

Дашенька.profi попробуйте сначала на себе эту гамму в сочетании с серым пальто -интересно узнать мнение будет)

попробую да

че такой синий пойдет? или много цвета? помякше надо?

слушьте, а у вас все фотки ТАКИЕ? вы в нормальном освещении никогда не фотографируетесь? как после плохого фотошопа фотка.
Ваш ведущий цветотип - лето и его гамму вы знаете, но вам могут идти разные цвета из др цветотипов, надо пробовать, например если выбирать между ярко синим, явным лучше взять дымчато синий, более спокойный. Вот сам то шарф трех цветный? цвет который на фотке ближний к лицу - ваш. (прямо под подбородком, его меньше всего на фотке), либо это просто ТАК сфоткалось а цвета такого на шарфе и нету)))) остается лишь догадываться))))

голубой ясный тоже ваш, а вот темно синий не стала бы брать сейчас к лицу в чистом виде.

Дашенька.profi вы в нормальном освещении никогда не фотографируетесь?

Это я на работе окно открыла, света дала ну не могу я на работе в нормльном, могу убрать ваще освещение до минимума и включить на телефоне вспышку)))

Дашенька.profi цвет который на фотке ближний к лицу - ваш

японил логику, все
пасибченко))))мятный еще заведу себе
а цветастый можно какойнить? типа павлопосад?
голубых оттенков какихнить вроде этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы