Девочки, подскажите какая расцветка палантина подойдёт к тёмно-коричневой кож. куртке?

1,2,или 3?

если ничего другого, то 1

никакой
подобрала бы голубой, оранж, изумруд или оливу

мне нравится 3

Я обычно палантин к цвету лица своего подбираю

GALAktika-Z если ничего другого, то 1

но он того.. бабкинстайл.

По-хорошему посмотреть бы на куртку, но если это то, что я себе представляю, то никакой, и дело не в цвете.

3 будет лучше из всего представленного

городничий оранж, изумруд или оливу

+беж, желтый, яркосиний, зеленое яблоко, любые сочетания этих цветов, короче что угодно только не в тон

третий

Кувшинка посмотреть бы на куртку, но если это то, что я себе представляю, то никакой, и дело не в цвете

короткая ,воротник стойка.Может тогда уж не палантин?не знаю,никогда шарфы не носила,тут вдруг приспичило и не могу выбрать

в розочку

я сама на лицо бледновата,волосы тёмно русые

глаза голубые

Indigо оранжевый, красный, жёлтый - я бы тоже не стала использовать.

в чистом виде может и не айс однотонной но в сочетании с чем нибудь вполне-коричневое пальто было такого грибного оттенка даже фуксия хорошо смотрелась

online автор темы я сама на лицо бледновата,волосы тёмно русые

online автор темы глаза голубые

скорее всего холодные оттенки подойдут не слишком темные, а вообще смелее идите в магазы и прикладывайте к лицу разные шарфы палантины-увидите с чем кожа/глаза засияют)

я вот с серым пальто намучилась, думлаа=думала, в итоге серый и мотаю палантин-то какое можно к серому классическому пальто еще?

вот ещё 4,5,или 6

Вoрожея но он того.. бабкинстайл.

так я только из того, что автор предложила. За неимением так сказать...
А вообще согласна -

городничий голубой, оранж, изумруд или оливу

Indigо синий, голубой, фиолетовый.

третья

нет 4 агрессивно будет

автор, подойдут в теории все, но очень важно , чтобы вы знали, какой у вас цветотип, чтобы эти палантины не испортили ваше лицо)
1-осень (можно и весне поробовать, главное - чтобы цветотип был теплый)
2,3 - лето
4 - зима
5-выкинуть
6 - зависит от яркости цветотипа - всем подойдет (особенно весне, зиме и лету, но там разные оттенки синего - так что в целом довольно универсальная весч)

Дашенька.profi , но очень важно , чтобы вы знали, какой у вас цветотип

бог мой, с цветотипами так сложно все

я за яркие цвета, подходящие к лицу, а выбор оттенков велик

Потолковый Лампонюх бог мой, с цветотипами так сложно все

ага) есть такое) но выбор вещи к лицу не своего цветотипа - это ужасно. Эффект в минус, а если своего - то вытянуть может почти любые кожные проблемы) а не выделить)

Mirina310 я за яркие цвета, подходящие к лицу,

++++ мне тоже очень нравится) у самой вся гамма синего от бирюзы до ночного неба - мой цвет просто, любое пальто, куртка с ними выглядят иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы