Кто нибудь сам себе делает гель лак?

Очень уж мне понравилось думаю купить лампу, базу -цвета, и делать самой себе ну и маме. А с другой стороны как то дорогая покупка.

ой ,мне кажется очень сложно ровный и тонкий слой нанести,посмотрела я как мне подруга мастер со стжем делает,я вот точно не решилась бы никогда.

у меня как то нет сложности в нанесении. Думаю что и тут получиться. Вот только смущает что лампы нет

дык лампа то не дорогая 1500р и набор лаков из 6 шт 2000.

а вообще вы прям подсказку дали что нужно мне на день рождение.

K_a_t_y_a и набор лаков из 6 шт 2000.

CND ? маленького объема?

Аиша у меня как то нет сложности в нанесении.

Вы пробовали уже?Так то он густой ,ка сгущёнка,я сама попробовала,потом спиливали эти волны.Мы видимо про разные вещи говорим,там совсем другой у неё материал.

вот сайт нашла www.krasotkapro.ru/catalog/gel_laki/

мне кажется что в наборах фигня одна. лампу какую то не уф советуют, а led.

мамаПружинки

вы наверное про био гель?

ну вот всяко разно это будет дешевле, чем ходить в салон и отдавать по тыще (а то и больше).

Аиша вы наверное про био гель?

Ну да.такая хрень густая.

блин, у меня ведь тоже ДР скоро, это идея!!! я вот телек на кухню просила)))

K_a_t_y_a

меня просто бесит выкраивать время,подстраиваться..

ой я тоже уже сколько думаю приобрести всю эту атрибутику,но все кажется как-то дорого и разом денег просто на все нет,хотя понимаю, что для меня это был бы идеальный вариант-п.ч 1.сама за себя знаю, что справилась бы-у меня подобного рода занятия хорошо получаются 2. ногти отрастают очень быстро, а чаще чем в 1р в месяц ходить к своему мастеру у меня просто нет средств и возможностей(

K_a_t_y_a вот сайт нашла www.krasotkapro.ru/catalog/gel_laki/

а смысл? у нас уще в городе все по таким же ценам торгуютгелиш уже по 650р - частники привозят весь склад, выбираешь на месте цвета, а не по картинкам в сети, нужны контакты - пишите в личку

klЯksa ,но все кажется как-то дорого и разом денег просто на все нет,хотя понимаю, что для меня это был бы идеальный вариант-п.ч 1.сама за себя знаю, что справилась бы-у меня подобного рода занятия хорошо получаются 2. ногти отрастают очень быстро, а чаще чем в 1р в месяц ходить к своему мастеру у меня просто нет средств и возможностей(

многие так считают, многие покупают, но в итоге только половина делает себе в итоге. ну а если решишь, приходи - расскажу где все купить

Аиша мне кажется что в наборах фигня одна. лампу какую то не уф советуют, а led.

ну лед-лампа не у всех мастеров даже есть, дорогое так то удовольствие, хотя работать с ней - это тоже особое удовольствие

СветаМК(мама Кароля) приходи - расскажу где все купить

Можно мне рассказать, тоже хочу))))

Я сама себе делаю год шеллак и гель-лак. Сразу скажу, что мне больше нравится шеллак. Гель-лак пробовала разный, и Орли, и какие-то еще... остановилась на шеллаке, хотя у него не много цветов. Первоначально нужно купить лампу (УФ или Лед, Лед более современные и сохнет в низ в разы быстрее гель-лак), у меня УФ, обезжириватель (основательный, не как для обычного лака, типа скраь-фреш), сам шеллак (или гель-лак, не советую брать всякие китайские за 200 рублей, быстро скалываются), верхнее покрытие, жидкость для снятия липкого слоя (тут можно обычное Севериной обойтись) и средство для снятия этого гель-лака (таже Северина тоже подойдет). В зависимости, что вы выберете, шеллак, гель-лак и будет стоить ваш набор. Еще бы порекомендовала купить кисточку для нанесения базового слоя, потому что он должен быть ооооооочень тонким, кистью из флакона так тонко не намажете.

Я себе к дню рождения подарок сделала)))
Заказала Набор GELISH.
В наборе :

• УФ-лампа 36 Ватт , имеет выдвижное дно
  • Gelish PH Bond - дегидратор 15 мл
  • Harmony Cleanse 120 мл - обезжириватель и средство для снятия липкого слоя
  • Harmony Remover 120 мл - средство для снятия гель лака
  • Gelish Base - Базовое покрытие 15 мл
  • Gelish Top - Верхнее покрытие 15 мл
  • Баф Harmony 220/280 грит
    • 2 гель лака цветные.
      У меня все вышло 6300 (можно наверное было и дешевле найти, но я не стала заморачиваться)

Сначала на маме потренировалась, руку набила, потом себе.
Наносится без проблем, но я и обычный лак аккуратно наношу.
Мама ходит с перламутрово-бежевым цветом 2,5 недели, держится отлично, сколов нет, в выходные поеду ей перекрашивать.
Себе наносила бордово-коричневый проходила 2 недели, лак держится отлично, ноготь отрос, перекрасила.
Главное не торопиться в нанесении, аккуратно и тонким слоем.
Планирую раз в 3 месяца по паре гель лаков цветных заказывать, у базовых покрытий расход небольшой, думаю хватит надолго.

Я понимаю что вы из Екатеринбурга, но может есть информация где в Тюмени можно приобрести GELISH гель-лаки вживую ))
Сколько смотрела информации нигде не могу в Тюмени найти, только через интернет.

и мне расскажите где купить, и что купить.

Verchy_Kruchy Лед более современные и сохнет в низ в разы быстрее гель-лак)

мне какую то за 2т.р предлагают, но она без таймера,это как то смущает.

Verchy_Kruchy не советую брать всякие китайские за 200 рублей

девочка меня уверяла что главное база и закрепитель, в то что между ними без разницы-это прост "цвет".

Мне на день рождения подарили лампу и сертификат. На сертификат я купила праймер, антисептик, базу 2 цвета и топ покрытие. Первый раз сделала коряво, второй гораздо лучше.

Гель лаки наоборот легко очень наносятся.

Smeyana - Gelish PH Bond - дегидратор 15 мл

вообще ненужная вещь в реале

вот купила себе и сделала. не судите строго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы