Кто нибудь сам себе делает гель лак?

во многих интернет магазинах. я купила вот эту

Я купила все прибамбасы, наносила все как в интернете написано, а он у меня слазит на второй день просто пленкой, грешу на сам гель-лак. Он какой то не понятной фирмы самый дешевый. Разочарована немного. все могут а я какая то криворучка

я делала пару раз, муторновато как-то...но я не гелиш и не шеллак делала. может, именно они более пластичные, а тот гель-лак растекался чуток. но вообще, очень уобно и дёшево )

Белое_Золото Он какой то не понятной фирмы самый дешевый. Разочарована немного. все могут а я какая то криворучка

а хороший материал покупать не пробовали? вот из темы в тему пишу - покупайте гелиш, нет все берут лидан за 200р и ждут чуда! да, есть чудеса - у кого лак простой держится неделю, у них даже лидан будет месяц стоять, но у простых сметрных - НЕТ!

у меня простой лак держится 2 дня, лидан вот в субботу уже неделя будет. Купила дешевый что бы учиться. следующий куплю. гелиш, я вот все таки не пойму что играет важную роль база?цвет или закрепитель?

Аиша что играет важную роль база?цвет или закрепитель?

в первую очередь база, на без гелиш стоят любые гель-лаки, но я лично китай не юзала

Аиша

оч классно получилось.

Аиша

у меня тоже есть и лидан и джесинейл, лидан мне кажется хуже. Наносится неровно и некоторые стягиваются. Джес хорошие, особенно красный обожаю. Тоже покупала дешевые, чтоб поучиться.. Теперь думаю купить базу хорошую, а цвет джесинейл брать, тк я люблю, когда разнообразие, а покупать каждый раз цвет за 1000 как то накладно.

девочки, но когда за тобой ухаживает маникюрист - намного приятнее и отдыхаешь. ведь всю работу на себя не нужно брать, нужно чувствовать себя женщиной.

вторая жизнь

а мне некогда, я в декрете. Мне легче быстро сбегать на экспресс- маникюр, а дома самой покрыть

вторая жизнь девочки, но когда за тобой ухаживает маникюрист

за мной муж ухаживает, а наводить порядок на своих руках девушка должна и сама уметь

А у меня лампа есть , только лаков , Базу и Топ купить... Но вот чей-то у меня последнее время обычные лаки держатся по 5-6 дней - надоедают ужасно , к 5-му дню хочется перекрасить.... так вот и думаю , стоит ли УФ лаки покупать ?
И обычные тогда засохнут - ывыбрасывать придется.... Решила : вот измажу их , а потом за шеллак возьмусь

ваша choco а покупать каждый раз цвет за 1000 как то накладно.

уставревшая информация у вас. гелиш в городе давно по 650р продают

СветаМК(мама Кароля) в городе давно по 650р

серьезно! капееец, я динозавр, давно в таком магазе не была

Слежу за темой... Автор, как маникюр? Полет нормальный? И еще вопрос: у Вас свои ногти какого качества? Мягкие или твердые? Здоровые или уставшие? Это все наверно имеет значение?...
Салонный шеллак у меня сутки продержался, вот и думаю, а оно мне надо? Но и простые лаки держатся едва едва... Мне надо чтоб покрытие было эластичным хоть маломальски... Что выбрать?

LESTb Салонный шеллак у меня сутки продержался,

могли просто неправильно сделать. У меня когда ногти "устают" оч плохо на них держится гл=(((

кстати, хочу попробовать биогель, какую марку лучше взять?

LESTb Салонный шеллак

можето это реально был шеллак, он дольше мало у кого и носится, другие ТМ надо делать

ваша choco кстати, хочу попробовать биогель, какую марку лучше взять?

а в чем разница между биогелем и гель-лаком?
так то по англ. нет понятия биогель!!!! а есть понятие soak of gel, это написано и на биогелях и на гель-лаках
из биогелей только биоскульптор достойного качества, но его продают только учившимся у них, ну или через знакомых

Делаю Гелиш дома уже года 1,5. Купила набор через знакомую, которая закупается в США, у меня кстати led лампа и стоила недорого, рублей 600, сами покрытия тоже в районе 600-700. Держится 2 недели, но обычный лак максимум день, тк ногти мягкие и слоятся. Боялась покупать, думала плохо держаться будет, а нет! Приноровилась где- то через 2-3 раза, чтоб долго держалось и было аккуратно. Но времени все-равно много затрачивается, обычный цветной-часа 1,5 , френч -2 часа делаю.

прикольно!

вера 1984 Купила набор через знакомую, которая закупается в США, у меня кстати led лампа и стоила недорого, рублей 600

не вводите людей в заблуждение, в США лед лампы от 250$, вот в китае можно купить лед за 600р, но я на такой риск не подписалась бы.....

LESTb . Автор, как маникюр?

ногти держаться, отрастают, косяки конечно видны, но я в первый раз, мне простительно.

LESTb Вас свои ногти какого качества? Мягкие или твердые? Здоровые или уставшие?

свои ногти хорошего качества.

СветаМК(мама Кароля)

Лампа куплена точно в США, вполне возможно, что производство Китай, но от этого она не перестала работать, делаю гель-лак без перерыва 1,5 года

Девочки, поделитесь контактами, где можно купить все для того, чтобы делать гель-лак самой, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы