Пигментация на лице. Методы удаления

Мазала кремом на основе алоэ. Называется Форевер Эпибланк. Значительно посветлели пятна.

После биоревитализации пигментация стала еле заметной, никто не видит, только я ;D

Уника биоревитализации

Её ведь тоже курсом? А после неё какую процедуру делали ?

хорошо обесцвечивает пигментацию крем Эпибланк

Я на фракционное лазерное омоложение сходила- лицо заметно освежилось, уже после первой процедуры виден явный эффект- веснушки побледнели, кожа на лице стала гладкой и нежной, пойду еще, врач говорит нужно 3 процедуры сделать и можно будет забыть про веснушки:))

AlinaHappy Я на фракционное лазерно

Я тоже его делала - вот после него и влезла она (все рекомндации уходывые выполняла, и кремами SPF пользовалась)

Хочу отписаться. В итоге я не стала делать ни фото, ни пилинг.
Как то зашла в магазин и увидела крем за 50 рублей Ахромин, начала мазать (ну так по приколу), пользовалась 2 недели, и знаете, я в шоке - пятна побледнели и сейчас еле-еле заметно только часть одного, самого большого
Фоток до и после нет, так как не верила в результат и делать попросту не стала.
Вот сейчас не знаю или крем помог или что то другое произошло, но очень рада, что не пошла на процедуры к косметологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы