Широкие поры. Посоветуйте что нибудь

Zemlyanichka www.u-mama.ru/forum/women/fashion/384010/index.html- очень много полезого

у меня "404 Not Found" - что-то не так делаю?

Russian girl маска-пилинг Bio Spa хороший такой пилинг, мягкий очень и поры как новенькие)

вот я таким и пользуюсь. поры чистит неплохо, кожа после такая мягкая и приятная. но то ли моим порам-кратерам уже ничего не поможет, то ли у Bio Spa не на это заточена сила воздействия.

У меня были сильно расширенные поры, после серии регулярных уз-чисток стали меньше!!!

Алоэ Активатор компании Форевер. почитайте отзывы в интернете

утро-вечер умывание с мылом либо гелем (никакого молочка для снятия и тоников, они только забивают поры), с ополаскиванием холодной водой или кусочком льда
пилинг, гамаж, пилинг - скатка (по мне самое эффективное средство) 2 раза в неделю, с последующим нанесением маски из белой глины (готовой, не сухой из пакетика) - это в идеале, либо с каолином на худой конец.
на лицо наносить масло виноградной косточки.
это самый основной домашний уход. ну и к косметологу грамотному за чистками и адекватным уходом, тогда ваше личико засияет

Есть такая наноперфорация, делается лазером. Наноперфорация опробована на сестре, по ощущением у сестры-она довольна, поры на всем лице были огромные, сейчас почти не заметны, от этого и сальнится кожа меньше,и цвет лица стал лучше,под глазами морщинки мелкие пропали..

хорошо сужает поры Алоэ Активатор

Mianka

а где его можно приобрести?

Juliasmile

написала в личку

И мне напишите

И мне напишите где можно купить алоэ активатор

Мне тоже напишите.

вот такая вещь прекрасно сужает поры и освежает лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы