Широкие поры. Посоветуйте что нибудь

Крем, тоник, лосьон. Кожа совсем какая то стремная

воспользуюсь вашей темой))) у меня такая же проблема. послушаю))

Очень мне из корейской понравился крем то ли желтое яйцо то ли коричневое. Поры реально незаметными становятся.
По тонику и лосьону не подскажу, но вроде в корейское есть и тоники.

Pippit™

где приобрести?

Я автор темы

Пилинги.
Раз 10.

Avariya

вот далека я от этого. Надо было раньше беспокоится. Сколько раз в неделю делается пилинг?

Pippit™ Очень мне из корейской понравился крем то ли желтое яйцо то ли коричневое. Поры реально незаметными становятся.
По тонику и лосьону не подскажу, но вроде в корейское есть и тоники.

мне не помогло.

Пилинги и постоянный уход онли)

Я тоже за корейскую косметику

Я автор темы вот далека я от этого. Надо было раньше беспокоится. Сколько раз в неделю делается пилинг?

Если сильный, то раз в месяц где-то. Ну в 20 дней.
Косметикой эту проблему не решить.

Алиска Пилинги и постоянный уход онли)

какие делаете пилинги (фруктовые и т.п., какой глубины (или как правильнее сказать))? и что за уход?

про корейскую косметику - девушки, ткните плиз носом, где её смотреть?

Tinylynx про корейскую косметику - девушки, ткните плиз носом, где её смотреть?

в любом интернет-магазине, яндекс вас ткнет))

Tinylynx про корейскую косметику - девушки, ткните плиз носом, где её смотреть?

мимишоп например

StiX в любом интернет-магазине, яндекс вас ткнет))

))) ну яндекс в этом материально заинтересован, меня больше опыт живых пользователей интересует))

Аноним мимишоп например

мерси:) он и был первый по запросу в яндексе))

Купила корейскую косметику попробовать. Я в полнейшем восторге. Пенка для умывания из яичной серии и лосьон синий для сужения пор. Очень быстрый эффект получился!

Tinylynx какие делаете пилинги (фруктовые и т.п., какой глубины (или как правильнее сказать))? и что за уход?

делаю кислотные, кожа облазит примерно неделю после них. 2 раза в год (подгадываю под каникулы-отпуск).

Чистки лица постоянные, главное, чтобы поры не были забиты, тогда они менее расширены.

Дома: уход, направленный на очищение и увлажнение. Маска 2 раза в неделю.

Мне пилинг скатка хорошо выкатал кожу.
заказывала на sasa

Pippit™ то ли желтое яйцо то ли коричневое

это Prime 24?

Tinylynx

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/384010/index.html- очень много полезого

muterzlatki могу дать телефон косметолога,делает дома по адекватной цене.

ну чисто ради интереса...
и как же она кварцует помещение?
работа с очищением кожи=периодически работа с удалением воспалений=работа с гноем...
в бытовых условиях это должен быть рассадник инфекции....

Маска-пилинг Bio Spa хороший такой пилинг, мягкий очень и поры как новенькие)

Pippit™ Очень мне из корейской понравился крем то ли желтое яйцо то ли коричневое.

яйца ТониМоли, очень их хвалят. еще у Скинфуда, кажется, умывалка яичная есть, тоже поры сужает. мне все вышеперечисленное не подошло - сушит очень.
я Мизоном улиточным пользуюсь, очень хороший результат.

Я, для сужения пор во-первых делают пилинги. Во-вторых, есть специальные средства с комплексом фруктовых кислот, которые способствуют сужению пор и освежению кожи. Вот погуглите: Пилинг для лица и Нейтрализатор Nu Skin 180°, и еще Tru Face Revealing Gel. Средства конечно используются в комплексе с правильной умывалкой/тоником/кремом.

И вовсе необязательно тащиться к косметологу - слишком дорого и регулярно все равно не получится (времени много отнимает любой поход к косметологу). Лучший выход - найти качественные средства для домашнего ухода и не лениться, пользоваться регулярно и комплексно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы