Секреты макияжа

мама Здесь всё более менее,но брови требуют коррекции,ИМХО.

а чего анонимно?)

Вы мне лучше про макияж чонить скажите. Брови мои меня устраивают)

на 5 дней забанили меня из-за этой безграмотной))

Shmaтрица на 5 дней забанили меня из-за этой безграмотной))

Я ж грю - грех))))

Scorpion`s Queen, мэйк ужас,брови тоже!срочно к визажисту

Scorpion`s Queen

мне одной кажется, что вам перламутр категорически нельзя?

Scorpion`s Queen

Из-за таких бровей даже про мейк сложно что-то сказать. Может,лучше с бровями что-то сделать?...

Потолковый Лампонюх что вам перламутр категорически нельзя?

++

Scorpion`s Queen Брови мои меня устраивают

нене, реально так себе вид

Mauricia Может,лучше с бровями что-то сделать?...

))))))) Что? И чего с ними не так?

Scorpion`s Queen И чего с ними не так?

имхо, у переносицы выщипать, и визуально сделать их пошире..

Scorpion`s Queen Что? И чего с ними не так?

Форму поменять,убрать эту "запятую",когда они у конца толстые,а кончик-хвостик как нитка.

Shmaтрица имхо, у переносицы выщипать, и визуально сделать их пошире..

Mauricia Форму поменять,убрать эту "запятую",когда они у конца толстые

щаз попробую исчо порисовать...

Scorpion`s Queen а чего анонимно?)

А почему нет то? тем более со мной согласились многие....

Scorpion`s Queen И чего с ними не так?

Резкий переход у вас какой то,от широкого к узкому...плавной серединки не хватает.Они,как бы,домиком у вас,что ли.....

Scorpion`s Queen

мне больше нравятся более зеленые тени, но если б они были сатиновые, например. Перламутр плохо смотрится.
Про брови присоединюсь к девочкам, "запятую" надо убрать, сделать линию более прямой, потом уголок, потом хвостик. Крыгину смотрите, у нее все понятно (у меня раньше такие же были)))

а по поводу стрелки - хочется вам внешний уголок глаза чуть вытянуть и там сделать линию чуть толще, что ли. И на нижнем веке тоже.
А то подводка сверху непонятно заканчивается, ничем, и как бы вниз, а нижнее веко становится каким-то круглым сразу. Вот нижнее хочется выпрямить, а верхнее чуть вздернуть.

Шматрица

млин, ни одного сообщения в той теме :( интрига теперь, из-за чего забанили :(

[Фея] из-за чего забанили

да как обычно - ни за что

А я все таки попробовала кррасную помаду)) всегда думала что с моими губами этого нельзя себе позволить, а сейчас так нравится, может зря конечно в общем в люди пока ходить не рискую)) ну и по совету Дашеньки немного скорректировала уголки карандашом + розовые тени, румяна. Даже не знаю как больше нравится, с "глазами" или с "губами"))

Рарара попробовала кррасную помаду)) в

Рарара в люди пока ходить не рискую))

ну и зря! хорошо получилось! имхо, брУнЭткам красную помаду сам Бог велел))

мама А почему нет то?

Дак пишите как есть))) Ничего ведь страшного Вы не сказали)

Девы, и що фото. Лучше брови?

[Фея] а по поводу стрелки - хочется вам внешний уголок глаза чуть вытянуть и там сделать линию чуть толще, что ли. И на нижнем веке тоже.
А то подводка сверху непонятно заканчивается, ничем, и как бы вниз, а нижнее веко становится каким-то круглым сразу. Вот нижнее хочется выпрямить, а верхнее чуть вздернуть.

Scorpion`s Queen Лучше брови?

Гораздо!!! и взгляд мягче стал!

Рарара

Очень красиво с красной помадой получилось! Образ дорогой и любящей себя женщины с чертовщинкой во взгляде.

Scorpion`s Queen

Мне тоже так больше нравится, но все равно форму бровей надо смотреть в целом со всем лицом))

Рарара

офигенно красивая барышня!!!
то ли гречанка, то ли.. вот дал же бог внешность

Рарара

вы вообще другой человек с красной помадой, я прям поражена перемене))

Алехандровна Очень красиво с красной помадой получилось! Образ дорогой и любящей себя женщины с чертовщинкой во взгляде.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы