Секреты макияжа

Delightik

вот девочки у нас классическое лето для нашей средней полосы)
Ваша стржика особо ничего не поменяла, мне кажется вам надо как то верх делать объемнее....пробор не ушел никуда) брови тоже на месте, у вас широко поствленные глаза - надо брови выщипать прально и подрисовать чуток ближе к переносице и глаза иначе красить и да - скульптурирование вам нужно по всему лицу. Ну и фотка ужасная имхо, дайте нам фотку, чтобы вас ктото сфоткал. А то не понятно

3aikа™

ты лето, но да, мягкое, с весной граница) Кожа выдает лето - плотная, как ткань. И яркие глаза, вообще яркая внешность, белки яркие

PappyRuu

тебе надо сконцентрироваться на коррекции зону вокруг глаз и немного мейк глаз поменять) выспаться и покушать еще тоже хочется пожелать) Холодные румяна розовые освежат общий вид сильно)

А у меня какой цветотип? Что-то я совсем с тоном запуталась.

Shesterenka

а фотку то выложьте)

Фото перевёрнутое сейчас? Мне показывает, что нормально, а когда увеличивают, то переворачивает.

фотка нормуль) а волосы какие свои? родинки веснушки какого цвета на лице - коричневые-золотистые или серо-коричневые?
кожа щас с тоном?

У корней свой цвет, уже почти год не красила волосы. Без тона сейчас могу сделать, но освещение искусственное будет.

то есть пепельный? кожа какая? по вам вот сложно однозначно ответить, похоже на лето тоже.
Лета оч много у нас) и зим)

Да пепельный.

вывсегда односложно отвечаете?

Дашенька.profi кожа какая?

Дашенька.profi родинки веснушки какого цвета на лице - коричневые-золотистые или серо-коричневые?

Да нет, просто не успеваю отвечать. Родинки вроде коричневые или светлокоричневые. Кожа не знаю какая. Брови и ресницы светлые, сосуды на лице близковато.

Дашенька.profi

А можно, я спрошу, что мне делать, но делать этого, скорее всего, не буду? Просто интересно, что специалист посоветует :)

Девушки, я понимаю что я не в тему, но где вы берете японскую косметику. Интересует маска на лицо, как у Крыгиной в инсте недавно была. Мне только чтоб сращу купить. Без иностранных закупок. Дайте ссылку пожалуйста или скажите магазин может какой есть?

NATA66

я щитаю, что если вам хочется прям кардинально белого или черного цвета волос, то надо стильную стрижку под это - типа так графично и задумано. Если волосы "типа натуральные", то тогда и цвет ближе к натуральному. Темно-коричневый тоже может смотреться почти черным, но он не такой плоский, как ваш. Ваши варианты выглядят мегадешево, из серии "я покупаю самую дешевую краску и крашу волосы сама в ванной".

[Фея] я покупаю самую дешевую краску и крашу волосы сама в ванной

дак я так и делаю ))) Собираюсь на темно-коричневый переходить. Щас черный... люблю я этот черный, рука не поднимается..

[Фея] Если волосы "типа натуральные", то тогда и цвет ближе к натуральному

это логично, согласна, вы первый чел, который за 20 лет обосновал мне "неправильность" моего выбора цвета)

NATA66 Собираюсь на темно-коричневый переходить. Щас черный... люблю я этот черный, рука не поднимается..

а родной какой у вас?
Мне тоже больше всего на мне нравится почти черный, холодный. И вот мастер как-то умеет сделать коричневый таким темным и холодным, что он яркий и в то же время объемный, красивый. А вот черный такой сразу видно - обратите внимание на девушек, он кожу головы делает такой кошмарно бледной, про лицо вообще молчу( некрасиво

[Фея]

Родной - серо-русый, холодный, нет такой краски даж. Обычный уральский цвет. У меня сейчас седины уже половина, генетика, с 25 лет седеем, что поделать. Зато поле непахано для экспериментов с цветом. А мне вот тока белый и черный к душе.
Но тема то не про волосы тут, однако.

NATA66

Я уже говорила вам, ваша челка это просто дешевка какая то, что вы за нее держитесь? Ну масса ж вариантов сейчас стильных стрижек. Я с круглым лицом челку напрочь убрала, сама под Хакамаду, совсем другой вид, нежели с челками. Ищите свое.

Ольга (Лёлик) ваша челка

Я сейчас как раз отращиваю челку. И вообще, я тут выяснила, что у меня волосы стали виться, и они уже длинные и сзади (случайно увидела на видео) так хорошо лежат локонами. Щас отращиваю пока.

NATA66

Дело ваше, но имха, длинные волосы не совсем то.

Avariya

Японская косметика в инет-магазине Ромадома, есть еще отдел в Дирижабле, но есть ли там имнно эта маска не знаю.

Kattisha

Спасибо

PappyRuu

У армани палитра тональников хорошая, есть темные, но ценник кусается((
А мне вот почему-то кажется, чтб синяки скрыть надо наоборот посветлее тон именно туда и более плотный, а то темным если, под цвет кожи всего лица, они могут вот так темными и оставаться
Вообще, вы красивая, черты такие яркие, вам как раз вот попробовать все-таки с консилерами "поиграть" и вообще все хорошо станет))

Delightik

Нууу... Разные очень брови, и Даша дело говорит, чуть ближе бы их к переносице. А волосы все же очень хочется, чтоб на лице были, а не за ушами, лицо действительно меняется от этого, по себе знаю

Ольга (Лёлик)

+100
Ната, вам бы действительно коротенькую стильную стрижку без челки или с очень коротенькой рваной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы