дешевая косметика или умывалка

umni44ka автор темы карандашом и тушью.

с глаз смываю
ив рошевской
а потом водичкой такой

только аптечными французскими гелями умываюсь, как правило - Авен. Ла Рош купила - все равно не то.

я умываюсь жидким мылом на основе алоэ,без слез и не сушит кожу,хорошо смывает косметику и очищает лицо

недавнее открытие - в магазине "медведь" купила косметич сливки для снятия мейка нежный лён, для сух кожи с миндалем и алое, а бренд непонятно какой в зел кружке "красота без возраста-сила природы", срок хран после откр всего 2 мес, состав супер - масла разные, мою измуч недосыпом кожу сухую вааааще реабилитировало это молочко, там много их видов, 160 р.

с глаз и натур и обычн тушь смывает, потом водой смываю остатки молочка - и крем наношу на ночь) несмотря на то, что люблю пенки - это молочко буду юзать

Мыло «Султан» или "Ода Овсянке" -супермегахиты от Lush. Их главные плюс ,что они кремовые, на натуральной основе. Смываю ими всю косметику на ура,еще и ароматом успеваю великолепным насладиться. Хотя не назвывала бы эти средства мылом в прямом смысле за их божественный состав и прекрасное увлажнение для меня!
Одного брусочка (200 рублей) хватает на 2-3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы