дешевая косметика или умывалка

проблема в следующем - постоянно не могу полностью смыть косметику. Крашусь обычно карандашом и тушью. Почему так? Купить Умывалку дороже? Посоветуйте

А чем умываетесь?

разные были - чистая линия, сейчас сто рецептов красоты.

я сейчас маслом смываю - не сильно дорогим - мне нравится

демакияж ашановский французский, типа, 80 рублей
вместо умывалки- лосьон чистая линия (без спирта)

"Умывалка" не равно "средство для снятия макияжа".
Сначала надо тушь и карандаш и все прочее чем-то подходящим для этого с лица убрать.

Пробовали молочко для снятия макияжа Ашановское? Оно производится во Франции. По мне - идеально смывает, а цена так просто волшебная

Купите жидкость для снятия макияжа с глаз, ей намного лучше. Есть у Гринмама, васильковая по моему

Donna Wetter

что хорошо смывает посоветуйте

ЧеРеМосЯ

спасибо за совет. Попробую

umni44ka

С глаз снимаю маслом для снятия макияжа boots #7
Дальше - очищающий крем.
Подобрать можно, всего сейчас много

Планета органика пенка -105 руб,потом Байкал пенка нежнейшая 85 рублей или Органик терапи ангельская пенка тоже отличная-70 руб.

Для снятия макияжа Манграв. Очень нра...

Сначала с глаз снимаете косметику, я тож всем недорогим пользуюсь, Мейбеллин смывку люблю, для водостойкой туши Нивея у меня. Да они все хорошо смывают, и Лореаль была у меня - тож нравилась. Я еще люблю, просто когда глаза устали протирать Мейбеллинновской. Успокаивает, снимает раздражение очень хорошо.
А само умывание молочко и тоник - вечером, гель для умывания - утром.

очень уважаю пенку натура сиберика) вот реально - классная весч и нет никаких опасных химикатов в составе) всем рекомендую)

я уже давно пользуюсь мягких муссом для умывания Фаберлик, цена меньше 200 рублей, хватает почти на полгода, хорошо смывает косметику и не сушит кожу, тоже советую

Мицеллярная вода

Ля рош позе толеран умывалка мне все смывает на ура, и косметику, и кожу в целом хорошо очищает (два раза намыливаюсь по привычке после долгого применения несколькоступенчатого очищения))

Я пользуюсь уже несколько лет!!!! "Я самая" - средство для снятия макияжа с губ и глаз. Вообще ею смываю всю косметику одним движением, даже подводки жидкие и тушь! Идеально, ничего тереть не надо, никакой маслянистости, никаких покраснений или неприятных ощущений, как будто тоником личико протираю. Беру всегда в ашане.

А я умываюсь (смываю макияж) гелем для душа. Мне нравится, косметику хорошо смывает.

Milano4ka

Ну что же вы так в общем? Пишите конкретно, название геля для душа, предпочтения))))))

Дашенька.profi очень уважаю пенку натура сиберика) вот реально - классная весч и нет никаких опасных химикатов в составе) всем рекомендую)

+++ но водостойкую тушь она не снимает, сначала убираю тушь, потом умываюсь пенкой. Если тушь не водостойкая, то смываю сразу пенкой

Milano4ka А я умываюсь (смываю макияж) гелем для душа. Мне нравится, косметику хорошо смывает.

так же , терпеть не могу средства для снятия макияжа ...

Дашенька.profi очень уважаю пенку натура сиберика

И я ее люблю, она не сушит.
А вот тереть глаза ватным диском со средством для снятия макияжа с глаз терпеть не могу, все равно в глаза попадает, неприятное ощущение.

Milano4ka гелем для душа

Сестра в прошлом году бегала в панике, не знала, что с лицом делать. Стало сохнуть и прямо сморщиниваться, шелушилось все, пятна красные, всю косметику отменила, только депантенолом спасалась. Потом в разговоре выясняется, что она уже приличное время умывается гелем для душа, классно, говорит, все смывает! Для меня эт все равно, что лицо кремом для пяток мазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы