а такое кольцо красивое?

просто автор темы там золото, брилианты и аметисты, топазы, эмаль... и еще куча всего

Зачем камни так поганить?Прямо до слез жалко Автор где вы такую пошлятину выискиваете? Много ведь красивых изделий изготавливают

Лампа дорого боХато

это ты молИ скажи,сожрет полторы сотни тыщ и не посмотрит на стоимость

просто автор темы Зимний вариант

омайгат

[Фея] не люблю цветочки) поэтому мне никак

а меха?

Пельмеshка а меха?

кстати,зимний вариант,прекрасный выход для мужчин,у которых жОна просит и шубу,и брУльянты

просто автор темы 51 тр

просто автор темы Два другие, раза в 3-4 дороже,

да ладно, это браво, средний ценник на колечко тыщ 60.

*Artis* кстати,зимний вариант,прекрасный выход для мужчин,у которых жОна просит и шубу,и брУльянты

да оно по ходу стоит как шуба и брульянт вместе взятые. Судя по ценам первых трех

Мне не нра. Но я в принципе против подобных побрякушек.

Пельмеshка а меха?

ну вот издалека у меня сразу нарисовалась такая картина какого-то длинного летящего черного платья, тут же норковое манто, такая штучка, куда руки прятали на Руси от холода (забыла как называется, млин), прическа с косами и вот это кольцо. А ближе чет не разберу че там наклеено

*Sanders* да ладно, это браво, средний ценник на колечко тыщ 60.

Ну вот блииин сдала!!!

С мехами это вроде браслет

просто автор темы С мехами это вроде браслет

чёрт
слушайте, а тему про Капу удалили?

[Фея] такая штучка, куда руки прятали на Руси от холода (забыла как называется, млин)

скажите мне как это называется, а, а то я спать не смогу сегодня((

*Sanders* это браво

ой как там все красивооооо

[Фея] скажите мне как это называется

муфта

[Фея] скажите мне как это называется, а, а то я спать не смогу сегодня((

блин, конечно я не могу вспомнить... крутится в голове
у Герды такая была.

Лампа муфта

нет, как-то по-другому еще называется

Вот еще, Российское творчество... Вот никак я не могу понять, почему наши не умеют делать красивые вещи.
Белое золото и тд... цена 42тр.

просто автор темы Это не бижутерия.

просто автор темы Вот эти мне больше нравятся

просто автор темы Зимний вариант

можно взять такое ТОЛЬКО в том случае, если это бижутерия...и носить только в комплекте с такими же вещами... в противном случае отомстить ювелиру за безвкусицу тем, что оставить его на витрине...

[Фея]

«А муфту уж я оставлю себе, больно она хороша! Но мерзнуть я тебе не дам; вот огромные матушкины рукавицы, они дойдут тебе до самых локтей! Сунь в них руки! Ну вот, теперь руки у тебя, как у моей безобразной матушки!»
Маленькая Разбойница вертит в руках муфту, гладит пушистый мех и зарывается в него носом. Мех золотистый, и похож этим на волосы Герды; такой же, как и они, шёлковый на ощупь и длинный. Даже пахнет он так же – горьким дымом, и немного – розовым маслом.
Хотя в своё время Маленькая Разбойница и забрала муфту у Герды, ручки ей грела прежняя владелица.
вот... и не мучайтесь больше!!!

ZaжигаLка

Да млин, недавно в каком-то рассказе прочитала синоним этого слова, а вспомнить не могу :( не муфта точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы