Как думаете до нас дойдет ЭТО?

songes не удержалась

Ооооо..ууу..

GALAktika-Z тетка на заднем плане

мне тоже ее реакция понравилась

songes не удержалась

а это ж мужик-то известный актер, не?
Как это его так угораздило?

Sakharnova

Последняя фотка - еще один вариант, когда проспала, не успела накраситьтся, причесаться, или прыщ на носу вскочил, или муж под глаз зафингалил

ну Леди Гага это отдельная песня)

офигенные юбки)))
девы, а зачем нам такие юбки, с русскими то попами)) можно съэкономить, просто вырезать эннное место на любой модели имеющейся в наличии дома)))

БлондинкаАня

с нашими малоснежными летами, если вырезать у юбки энное место, то его же потом и простудить не долго

еще подборочка....

какие чудные штанишки!

MarLap то его же потом и простудить не долго

ну если только в этом дело арбидол в помощь
ой, чуть не уписалась, вы где все эти фотки берете то... только украинская пахобятина

Новые тенденции? Тоже что ль выпендриться завтра на работу?

GALAktika-Z

ох не зря они делают моделям головные уборы такие, что лица не видно... думаю, моделям так морально по-легче на подиум выходить

У нас тоже есть чем гордиться!!!

Полька Бабочка У нас тоже есть чем гордиться!!!

Боярыня Морозова?

Полька Бабочка У нас тоже есть чем гордиться!

GALAktika-Z Боярыня Морозова?

страна должна знать своих героев! эта дама- известный и очень хороший невролог, работает в уральском институте кардиологии. Панкевич Ирина Яковлевна, отличный врач!

БлондинкаАня страна должна знать своих героев! эта дама- известный и очень хороший невролог, работает в уральском институте кардиологии.

Не знала, и еще 100 лет знать не хочу.

Боже, сколько в мире фриков...

Полька Бабочка У нас тоже есть чем гордиться!!!

Незавидная судьбина у лисичек

Отличные костюмчики!
особенно милы зеленый шарик на ножках и пузырь

GALAktika-Z какие чудные штанишки! ну а что делать, если мороженка из опы не вынимается))
БлондинкаАня эта дама- известный и очень хороший невролог я поняла, к какому неврологу мне нужно, наверное очень интересный и толерантный человек!)) только никогда не понимала, зачем трупики лисичек вешать на себя целиком, как некоторые делают...

vasimama наверное очень интересный и толерантный человек!)

vasimama только никогда не понимала, зачем трупики лисичек вешать на себя целиком, как некоторые делают...

у каждого свои причуды... я, к примеру, вообще чучел боюсь)))

GALAktika-Z Не знала, и еще 100 лет знать не хочу

ну я так, для общего развития)) вдруг будете участвовать в телешоу каком-нить)) а там опа, кто на фото с вашего города, а вы... опана.. и ответите))) глядишь,мне еще спасибо напишете

обвисшая тетя-это вообще страшный сон, вернее кошмар!!! чур меня-чур!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы