Как думаете до нас дойдет ЭТО?

ой девки, я щас ехала в маршрутке и читала эту тему с телефона, от смеха на глазах аж слезы выступили, ну и как в комплекте с ними в носу помокрело, ну я так фыркнула (ну чтобы в голос не заржать) и слезная соплишка вылетела из моего носа и понеслась по направлению к штанам молодого человека, сидящего напротив. не знаю, правда, заметил он или еще кто-то (отряхиваться не стал), но в тот момент я подумала - а если бы у меня были доски на голове или жопа без трусов и юбки, то мне бы пофигу было на эти сентемонии

Aлиca Там холодно или это писк моды?

Судя по губам этих товарищей, все же писк.

Сиpин Судя по губам этих товарищей

ну у второго зеленые...и почему то куриной попкой, мода дошла и до них первый не увеличивается

Пельмеshка первый не увеличивается

Да, жалко, но у него такие же.

Сиpин Судя по губам этих товарищей, все же писк

Ну у нас када сантехники прорыв холодной воды лечат, вот точно так же выглядят - и роба, и губы. Как их на подиум-то занесло, ума не приложу?

Янечихала0_о MarLap
не готовыЕ мы еще к такому
аха, дерёвня мы

лучше быть дерёвней, чем дурой

Может ЭТО до нас и не дойдёт канешна)) но это у нас тоже есть козыри в рукаве)) и на даче у меня оказывается полно откутюр нарядов)))

Ой, я наверное тоже моднявая сейчас. хожу в старой джинсовой юбке сейчас, с потертостями ))) майке, типа алкоголичке и мужниной фланелевой рубашке ))) ну вообще моднявая, блин! ))) А на ногах тапки в виде собачек. (холодно у нас дома очень)

Сиpин Да, жалко

спасибо, увеличился. Насладилась

OК777

босоножки на носки у нас давно в тренде

OК777 До до до)) это когда только его раскритиковали)))

Дык, его идеи потом командование РА довело до "ума". Вот он и открещивался от этих доработок.

GALAktika-Z Дык, его идеи потом командование РА довело до "ума".

Aлиca А че у мужиков ноги синие?

побрились накануне, вот щетинка и отросла.

Змановская лучше быть дерёвней, чем дурой

ой, это конкретно мне?

GALAktika-Z побрились накануне, вот щетинка и отросла.

там по-моему бритьем и не пахнет кудряши такие колосятся у некоторых))

Сиpин Вот они, красавцы. Идут колонной по одному.

Я бы сказала, по одной

Сиpин Вот они, красавцы. Идут колонной по одному.

объясните мне, дуре деревенской - ЗАЧЕМ ЭТО? Ведь реально ж, кто-то сидит рисует, потом шьет, потом куча народу в зале сидит и с умным видом это созерцает, делая пометки в блокнотиках, а потом? это кто-то носит? или как? Или вот этот дизайнер нонче модный, такую опупень отгрохал, пойду у него костюм-тройку закажу?

Сиpин

вот тот ушастенький в белом платье испуганный какой-то...

мама ЗАЧЕМ ЭТО?

я уже давно спросила, нас только предположения. Но наверняка в этом есть какой то смысл.

как вам ЭТО??

Sakharnova

первые три гопотятский хламууур)))

хм-м-м

сумка, правда 10й год

Абривеатура

Эту сумку надо тем мальчикам, которые в забор упали.

Абривеатура хм-м-м

ОООООООООООО, я нашла - нашла применение своим недогрызенным собаками туфлям ,
жалко что выбросила уже, ну на будущее, а то все по одной остаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы