Как думаете до нас дойдет ЭТО?

Янечихала0_о

Вон те, с будками на бОшках особо хороши. Уральской такой красотой, "наутро вернулся я домой" называется

Пять баллов Великолепное начало дня! Ржу, аж слезы в кофе капают...

\~SAG@\~ На наших курортах Краснодарского края наши же звизды вона чо жгут

отправлю ребенку, пусть после школы посмотрит. в качестве прививки. с детства надо иммунитет вырабатывать.

Какие клёвые вещицы для корпоративов

у япошек фляга давно свистит, до нас не дойдет однозначно. Ну а если вдруг , то я в этом не участвую

Сиpин Представила их ранним утром в автобусе.

С забором на морде

\~SAG@\~ На наших курортах Краснодарского края наши же звизды вона чо жгут

Спасибо, поблевала поржала

надеюсь до нас это голопопье не дойдет все-таки - наши уральские суровые мужики не поймут такого точно.

\~SAG@\~

Аллегрова - хороша!)

Юбки с голым задом уже видела,а за мужиков с дровами на голове отдельное спасибо

Янечихала0_о Вот оне-зайки

может быть, и зайки, но точно не Мужики!

да, мужская мода она такая
а про принты на юбках)) а че удобно, напечатал опу и худеть и качать не надо ))))))

Не) ну вот чем не вариант для утра? если вдруг не выспалась, не накрасилась, вот эту штучку одеваешь и бежишь на работу))))в метро

Деффки, а я себе на зиму нашла шубейку

Garfield Юбки с голым задом уже видела,а за мужиков с дровами на голове отдельное спасибо

Arwen2301 Пять баллов Великолепное начало дня!

Еще раз спасибо!

OК777 ну вот чем не вариант для утра?

Это даже круче розовой мочалки на лице

ЛуизаВебер Это даже круче розовой мочалки на лице

вот талантов сколько)))

шпингалeтки Вон те, с будками на бОшках особо хороши

+++мой мозг сражен наповал, надо своему такое зафигачить представляю - вот дорогой, решила тебе прикупить наряд от кутюр будешь в нем ходить и обо мне думать

Деффки, жжоте!!!
Хохотала до слез, аж собаки проснулись и пришли выяснять, что происходит)))

OК777 Не) ну вот чем не вариант для утра? если вдруг не выспалась, не накрасилась, вот эту штучку одеваешь и бежишь на работу))))в метро

вот это ржака

скабиоза Деффки, а я себе на зиму нашла шубейку

вид сзади особенно хорош))))

Nadira надо своему такое зафигачить

Да можно и рога соорудить. Тоже эффектно будет )

скабиоза Деффки, а я себе на зиму нашла шубейку

А как в туалет ходить будешь?))сразу вспомнила фильм "Замёрзшая из Майами"))

Обувь тоже хорошая есть, кстати)) не то что каблук гормошкой ну и для мужчин кое-что в ответ на юбочки))

OК777 Обувь тоже хорошая есть, кстати))

Круто. Утром встала, надеть нечего. Взяла проволочку, намотала и пошла. Надо взять на заметку.

ЛуизаВебер Круто. Утром встала, надеть нечего. Взяла проволочку, намотала и пошла. Надо взять на заметку

Особенно зимой, с комбинезончиком эффектно смотреться будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы