Вот и мне требуется помощь зала)))

Ну что, докатилась я до такого состояния что не знаю что хочу.....
Надо срочно-срочно-срочно бежать в салон, а я не знаю как озвучить свои хотелки. Год декрета, канеш, даром не прошел как и беременная энцефалопатия. Вообщем, помогителюдидобрые!!!
Обсирать мона, но я и сама знаю что ужас-ужас, но спецом выкладываю фотки без макияжа, чтоб здраво оценить масштабы бедствия. Не пугайтесь, я так постоянно не хожу)))
[img]i.u-mama.ru/a/2d/93/m_2d9342b503e0f4b2f01cf30d0886288c.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/aa/ed/m_aaed2deb93a385fde08960e1d1c5a4c0.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/28/42/m_284236d407a6ec1dafc487d94b7056e0.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/8a/e0/m_8ae02f176714994bb050627180e41071.jpg[/img]

Пы сы: это канеш полный ахтунг такое ночью выкладывакть, но надо, девоньки, надо

Совсем уже девки офигели.
Красивая девушка, никаких ужасов не заметила.

Может удлиненное карэ?и цвет красивый какой-нить,сосветлыми нежными прядками,чтоб посвежее смотрелось
Ну и для лица,питающее,восстанавливающее,"цветоулучшающее"
И улыбаться почаще,Вам очень идет)))

Вы красивая! Зря наговаривайте

Ниче не поняла, фото до и после мало отличаются, вы про волосы или состояние кожи?

Последняя фотка-класс!

Мне последнее фото совсем не понравилось, а остальные даже очень.
Не замученная, в глазах огонь. Не знаю, что вам менять.

\~SAG@\~ а вот как меня можно на светлый цвет извести-вопрос

А на светлый и не надо,ну эт ИМХО
Вы можете выбрать что-то ближе к молочному шоколаду,или немножко медный оттенок и плюс к этому сделать светлые пряди,и когда они с общим цветом смешаются бу казаться,что цвет светлее

\~SAG@\~

А ну если просто перемен то бы начала с челки
)

Я бы вас в рыженький покрасила ну или хотя бы крысный или медный оттеночек чуть чуть)) челочку рваненькую лесенку и чуть выше плечиков) долго не искала, ну вот типа каскада что то
цвет осенний как раз))

вот так еще можно

в тёмный всегда легко выйти, к тому же вы тёмненькой уже были
нужно форму лица подровнять, добавить огня, в общем еще раз повторюсь ваши оттенки тёплые

мне кажется , вы симпотная, замотанная немного , но двое детей даром не даются Детеныш младший - супер.
Челку - не надо , простит

Вот где каре с красной помадой хорошо

Хотя я бы и блондинку попробовала бы) мне тема актуальна, самой пора меняться вот и флужу, простите)))

Курс пилингов, меза и все будет намного лучше. Вы просто устали. Волосы- стрижка на фотке, где ребенок с бутылкой, понравилась. Вроде там челка оформлена под сильный скос.На этом фото чувствуется, что бываете у парикмахера. На всем остальном- что-то невнятное, невероятно перерощенное. Цвет- кофе б молоком. Как правило, он выглядит ухоженно и дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы