Вот и мне требуется помощь зала)))

\~SAG@\~

Да убрала бы челку, у вас есть фото без нее? Вы очень симпатичная яркая женщина, я бы постаралась сделать на голове что то натурального цвета, близкого к естественному, с прядями, оттенками, процедуры на лицо, лифтинги, пилинги. В общем облагородила бы имеющиеся богатства)

\~SAG@\~

Ну конечно, зачем она вам?

Без челки лучше и тоже думаю про светлые волосы, не блондинка прям, но в светлую гамму. Что бы натуральный был.
Вообще ничего данные :)

Вы чем-то похожи на Ольгу Дроздову :-) сделайте прическу в ее стиле (найдите в инете, с телефона неудобно мне :-) )

Автор, я за длинную косую челку и против этого платка синего

отдохнуть вам надо!

Вы очень красивая. Немного отдохнуть и все.

Не надо Вам челку убирать, сделайте каре с удлинением, если нет цели отрастить длинные волосы. Цвет лица выровнять и будет хорошо.

\~SAG@\~ вот с кем меня только не сравнивали, а с Дроздовой впервые

ниче симпотичненько тока муж думаю не поймет

Ахаха, норм фотка.

Вы очень интересная девушка, с прекрасными вводными: кожа, глаза, черты лица и фигура. Я бы отращивала челку, общую длину убирала и искала свою прическу в стрижке на осное "боба". Цвет родной не трогала бы кардинально, только может, тонировала немного.
Проф фотосессия--ужас ужасный. Половина волос как будто осталась на щетке стилиста :) Макияж убил всю красоту лица.

Очень красивая вы. цвет волос лучше темный оставьте, у вас светлые глаза, ровный приятный тон кожи, очень хорошо смотрится. Светлые пряди будут выглядеть будто выцвели на солнце. Оформить еще брови, покрасить можно, будет эффектно.

Небессимення Совсем уже девки офигели.

+++

\~SAG@\~ Что было ранее:

вот не особо и разницу-то увидела Если только умакияженная фотка с сессии... опять же там ракурс "смотришь искоса низко голову наклонив" ни разу вам не к лицу, под глазами сразу не айс, даже без учёта не очень грамотного света в студии.

Свеклячок челочку рваненькую лесенку и чуть выше плечиков) долго не искала, ну вот типа каскада что то
цвет осенний как раз))

Ой, какая фотка с рыженькой, вот автору в точку прям! А чёлки густые вам не идут, только "отросшие", да с каскадом и с пробором.
Ну и самое вам главное запомнить - НЕ МОРЩИТЬСЯ! Не нужно щуриться и пр. + кремчик для глаз хороший.
Вот ещё я бы сильно посоветовала с бровями поработать, они портят всё своей неоформленностью и непонятностью.

Donna Wetter Автор, я за длинную косую челку и против этого платка синего

Читаю : Автор, я за длинную косу

знаю хорошего мастера,работает в Эгоисте на Радищева, зовут Юлия Мухина. Останетесь довольны,посоветует Вам и исполнит в лучшем виде

тоже задумалась о классной новой стрижке, благо волосы до плечиков отрастила.

Mianka зовут Юлия Мухина

чет не нашла я такой у них на сайте, может не работает уже?

Вы очень красивая)))) я б тоже так хотела выглядеть без макияжа

глаза у вас красивые, выразительные, стоило бы их подчеркнуть. Я сама о такой стрижке всегда мечтала, но форма лица не позволяет. вам думаю пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы