Что скажете про меня? (фото без макияжа и прически)

Аноним

блондинкой хотела бы быть, песочного такого цвета, причем всегда себя так видела, но портить волосы сильно не хочу...подумаю
волосы отрежу см на 10, поправлюсь кг на 3 для начала думаю так

губы накрашены точно,ну и тоналка .что в смысле?вам точно 27?выглядите для 27 очень хорошо.но если вы постоянно создаете такую тему здесь,непонятно зачем?вам кроме нас никто этого не говорит?

ну и нафига вам лишний вес?смешная вы...если вам комфортно с таким весом,зачем толстеть?потому что тетки с ю-мамы так сказали?а вот по волосам к стилисту.там спец даст вам рекомендации и по длинне и по цвету

19mar75 губы накрашены точно

гигиенической помадой и ВСЁ, не думала что это нужно указывать и считать за макияж))

19mar75 ,ну и тоналка

а ей в принципе не пользуюсь, НИКОГДА )
всё пишу честно)

19mar75 вам точно 27?выглядите для 27 очень хорошо

оо,спасибо))я думала вы считаете что мне больше на самом деле)))

19mar75 но если вы постоянно создаете такую тему здесь,непонятно зачем?вам кроме нас никто этого не говорит?

да мне скучно бывает просто))

Аноним автор темы да мне скучно бывает просто))

идите книжку почитайте

19mar75 ну и нафига вам лишний вес?смешная вы...если вам комфортно с таким весом,зачем толстеть?потому что тетки с ю-мамы так сказали?а вот по волосам к стилисту.там спец даст вам рекомендации и по длинне и по цвету

мне вообще ВСЕ говорят что нужно поправиться((а мне да, комфортно в таком весе, но многие даже говорят что худоба какая то болезненная, а я не хочу выглядеть худой-больной
а к стилистам хорошим ходила, в эгоист и в европейский, и еще салон около дома, не помню название

Степашка я идите книжку почитайте

кстати, точно)) у меня как раз 9 книг новых

Аноним автор темы волосы отрежу см на 10

выравнять цвет волос, да хоть каштановый опять но ровный за-то, подкорректировать брови, ну не идут вам эти дуги. помада на губах ужасна нанесена

и укладка на длинные волосы тоже нужна не достаточно только вымыть, и расчесать.

Автор, вы симпатичная) Но фото - явно не удачное) Выложили бы более естественную фотографию, где вы в нормальном ракурсе)
Соглашусь со многими - с волосами надо что-то делать - желательно постричь в модную стрижку, а то прилизанный хвост - это уже не модно)))
Вам надо совсем чуток макияжа, просто для акцента и всё)

Аноним автор темы

оу! приветик!
а я знаю а я знаю) но тссссс.

Ты красивая, да)))

19mar75 вам точно 27?

автору точно 27, зотверждаю)

Аноним автор темы

поправиться можно тебе,да. при твоем росте не помешает.
большее ничего. имхо.

Уже мильон раз ваши фото тут были,поднадоело)))
Брови вам не идут такие,безумные дуги,помню фото вблизи ужасно,простите. Вы симпатичная,но брови вас уродуют такие.На мой взгляд,выглядите вы несколько старше,чем есть,лет на 30-35.

Лицо на фото оч. сильно вытянуто, смотрится как то неестественно и непропорционально телу, ракурс что ли так взят, непонятно. Возр. 25-30

Аноним автор темы мне вообще ВСЕ говорят что нужно поправиться((

ой, да мне тоже говорят, завидуют автор, успеете поправиться, не спешите:)

Анорексия есть?

изменить форму бровей, дуги с таким лбом выглядят по меньшей мере нелепо. волосы обрезать до середины спины, обрамить прядями лицо и выровнять цвет. у вас хорошие данные к чему вам образ библиотечной мышки?

Гера выглядите вы несколько старше,чем есть,лет на 30-35. чушь! автор выглядит как подросток, понятно что в этом возрасте ей все советуют приобретать округлости.

28, глаза взрослые

MiSteriya чушь! автор выглядит как подросток

fuerza глаза взрослые

Вот что я имела в виду.Глаза уже очень взрослой женщины,даже в возрасте,я бы сказала.

красивая от природы! а так как

Аноним автор темы (фото без макияжа и прически

то какие комментарии еще ждать? без мейков и причесок мало кто из нас хорош. А из вас красотку сделать- много трудов не надо.

Гера е мильон раз ваши фото тут были,поднадоело)))

Первый раз вижу. А почему говорят потолстеть,была фотка в полный рост?

Выглядите на 23-25. Полнеть вам не надо, хотя не видя вашей фигуры, сложно сказать. С прической нужно что-то делать, может остричь волосы, чтобы длина была чутью ниже плеч, цвет сделать каштановый. Брови тоже не понравились. А в целом вы симпатичная.

Элизабет была фотка в полный рост?

не было
мне кажца обычная худенькая девочка

выглядите на 18-20 лет, я бы прическу сменила. зачем такие длинные волосы, если их в хвосте носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы