Как вам такие боты?

Сейчас на самом дела много брутальных ботинок, более стильных и качественных, чем Вы, автор, показали.

Mix автор темы а такие как вам? нра

на обе пары я бы не посмотрела в магазе, но ежели бы они исключительно случайно оказались у меня в шкафу без вопросов нацепила и пошла. Вот такой вот парадокс

Мне нравятся.

Я б такие не надела

Мне нравятся и первые, и вторые. В магазине мой взгляд обязательно упал бы на такие башмаки. Но я себя не считаю образцом стиля :)

уж такие гараздо гараздее,такоого плана есть и кожа(фото не нашла)-зато подойдут более универсально))

СтихийнаЯ уж такие гараздо гараздее,

Ольга (Лёлик)

ога,сама готова с ними спать в обнимку

Смотря какие ноги. Не на всяких такие боты смотреться будут.

по-моему, очень стильные. только надо одевать с плотными колготами и короткой юбкой... или с джинсами

Девочки, в общем спасибо всем за отзывы! Я просто вчера купила боты с первой фоты, а к вечеру засомневалась, что буду их носить... думала сегодня сдать обратно. А утром уже по-другому на них посмотрела, одела, пошла гулять, и поняла, что ботинки мои суперские и мне в них очень комфортно)) Я с ними одела джинсы, джинсовый тренч и рыжую кожаную сумку, в общем я довольна))

Первые-нет, вторые-потянет))

Первые клёвские!!!!! Где дают такое, черкните в личку, а?

ЗЫ: увидела №2.... эээ.... писк пятилетней давности, ниачомщина имхо. Опять же когда "от Москвы до самых до окраин...." все в таких, сразу одевать не хочется, аналогично и с ботами на фото >СтихийнаЯ

Mix автор темы Девочки, в общем спасибо всем за отзывы! Я просто вчера купила боты с первой фоты, а к вечеру засомневалась, что буду их носить... думала сегодня сдать обратно. А утром уже по-другому на них посмотрела, одела, пошла гулять, и поняла, что ботинки мои суперские и мне в них очень комфортно)) Я с ними одела джинсы, джинсовый тренч и рыжую кожаную сумку, в общем я довольна))

Ну тогда с Вас фото)

автор - ужасные ботинки

первые нет, вторые еще туда сюда. К обоим надо придирчиво выбирать гардероб.

нет - мужиковатые какие-то, не женственные.

СтихийнаЯ

Просветите тёмную, а эти то с чем носить? Вот вроде нравятся, но не представляю их с чем то...

Evangellina

с чем угодно,джинсы,легги,гольфы с юбкой должного типа и кроя-это уже классика жанра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы