Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За сколько можно такую шубу продать?? Фото

анонимка

да я продаю!!!! с ценой не определилась вот и выставила сюда, я же не навязываю кому то из вас, я просто уточняю реальную цену вещи!!!! Это понятно!!

Тыкоффка она просто в шкафу висела весь год, мех слежался, фото дествительно не удались, но других пока нет.

Вы, автор, прямиком в тему про смешные объявления перекачуете, правда( хранение шубы - самый важный этап, также как химчистка и уход, а вы впрямую пишете, что валялась она где-то, теперь вот продаю

аноним

по вашему, висела в шкафу это валялась????вы по собственному опыту говорите??? я написала, что вещь в хорошем состоянии!!! зимой почти не носилась, вот и провисела в шкафу в чехле!!!целый год!!!!покупала в конце 2010г. за 59 000!!!!
если можно, просто оцените)) Спасибо))

Тыкоффка если можно, просто оцените)) Спасибо))

Цена шубы, такой же как у вас, только длинной( в пол)в Китае около 35-40 т.р. вот и считайте. А цена вашей в Китае около 10-15 т.р.,здесь накрутку продавец вправе хоть 1000% сделать.

Тыкоффка сделаю вам такие фото обязательно

размерчик не мой, на меня 4 таких шубы надо

Тыкоффка покупала в конце 2010г. за 59 000!!!!

у меня блеглама, покупала в свое время больше чем за 100 тысч. Правда у меня пошеркана планка спереди, а так мех приотличнейший. Так вот летом у профессионалов узнавала почем можно продать, сказали не дороже 10 тысч 100%. А мне жалко за 10 такую отдавать, дочь подрастет можно ей перешить, мех классный. Вообще не вижу смысл шубы продавать по подобным ценам.

7Хелена

ну за 10 000 конечно жалко, согласна))хотя многие здесь и за 20-25 умудряется))))может и есть смысл попробовать))

Тыкоффка может и есть смысл попробовать))

Тыкоффка хотя многие здесь и за 20-25 умудряется))))может и есть смысл попробовать))

ну вот Вы уже и опредились с ценой ;) пробуйте.

Если вы зашли автор только цену узнать писали бы анонимно. А если пишите со своей странички считаю объявлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы