вообще нет бровей. чем намазать?

Белый шиповник что за краска ? я крашу Эстелью хватает на полторы - две недели только

у меня какой-то роколор)))) ну может еще от структуры волоса зависит конечно, у меня черная краска, держится не меньше месяца)))
вообще я так засекаю: крашу брови, за день-два с кожи все смывается (сразу после покраски между волосинок все же есть пигмент), через несколько дней стригу челку, по линии бровей) за месяц брови смываются, челка отрастает, и по новой)))

ЭврикA

мужчинам не стоит знать всех подробностей, что делают женщины, что бы оставаться привлекательными....
ну ваше дело...

ЭврикA Моему мужу мой фейс очень сильно небезразличен видимо в отличии от некоторых,

сама придумала ? за других не надо додумывать

Likohka ровями тут не отделаться в курсе

ЭврикA Вы все в кучу то не мешайте, а?

А что такое? Что за куча?
На фото кошмарно запущенная тетка, какие брови?

Likohka На фото

девушка, которая задала конкретный вопрос, и не спрашивала ничье мнение о себе.

LESTb девушка, которая задала конкретный вопрос, и не спрашивала ничье мнение о себе.

Далеко не девушка. Ну, ок, пусть намажет брови по вашим рекомендациям

Muther А, что за фирма?

Pupa, например

Likohka

пусть начнет с бровей хотя бы

НаталЪя

Ну вот именно, что это мое дело и вас вообще не касается;) и тема не об этом.

LESTb девушка, которая задала конкретный вопрос, и не спрашивала ничье мнение о себе. спасибо, того же мнения, сама о себе все знаю

аноним автор темы

могу координаты хорошего мастера дать, но вам его не потянуть, там одни брови около 7 т.р стоят

НаталЪя могу координаты хорошего мастера дать, но вам его не пот почему вы тиак решили?я не зарабатываю как вы по 20 тыщ
намного больше
и я не из еката

аноним автор темы как вы по 20 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы