вообще нет бровей. чем намазать?

и как сделать такие брови ну или типа таких?та ведь не только карандаш используется?

у самой мало мало и очень светлые

сделать татуаж волосковым методом и еще красить сами волоски краской для бровей

А татуаж это больно?

сладкая

обезболивают
вполне терпимо
рожать больнее гораздо

Ой, мамочки

Если у вас свои брови светлые, а вы наколете тёмные густущие или нарисуете их, будет дико смотреться на лице. Наверняка волосы у вас тоже не тёмные и вряд ли густые, это отдельный типаж. Отдельный от типажа тёмных густых волос) Не сочетаются они никак друг с другом. Я бы на вашем месте ходила бы в салон светло-коричневой краской красила бы брови. А что-то дорисовывать не стоит, будет странно выглядеть.

Sova Если у вас свои брови светлые, а вы наколете тёмные густущие или нарисуете их, будет дико смотреться на лице.

++ у меня нет бровей почти , я рисую не темным карандашом, светлее чем свои волосы. Иначе совсем как то дико выходит. Еще тенями хорошо выходит

Sova а вы наколете тёмные густущие или нарисуете их

А что, в наше время доступен только черный цвет для бровей?
Автор, посмотрите видеоуроки этой девушки, у нее еще по окрашиванию краской есть видео. www.youtube.com/watch
Я попробовала, мне понравилось, еще купила тени мейбеллин тату оттенок 40, скошенной кисточкой красила, тоже хорошо получается. У меня брови есть, но не такие густые, как хотелось бы.

считаю, что что есть надо окрасить краской для бровей, а потом уже дорисовывать слегка...
в золотом яблоке том же за сто рублей купить любую краску для бровей, ее на два года хватит, и подкрашивайте раз в месяц, всяко натуральнее будет... потому что брови это в первую очередь волосы, а не рисунок на коже...

У меня брови очень светлые. Татуаж сделан, а сверху по волоскам провожу тенями для бровей

Вот я краской покрасила, с кожи краску не убирала, так было темнее. Но она смылась с кожи через день.

LESTb и подкрашивайте раз в месяц

что за краска ? я крашу Эстелью хватает на полторы - две недели только. Думаю о татуаже но боюсь , т.к. то что вижу на окружающих в большинстве своём не нравится

аноним автор темы

Хмм.. Бровями тут не отделаться

ЭврикA ЭврикA

красиво и натурально. скажите, что за краска?

Likohka Бровями тут не отделаться

как раз с бровями-то тут меньше всего проблем )) в салон сходите да покрасьте

Ленада

Эстель в фиолетовой коробочке, цвет натур.коричневый. Я иногда в нее еще чуток черной добавляю. А так то я тоже хочу татуаж, муж против блиииин((((

ЭврикA муж против блиииин((((

а вы ему такие подробности рассказываете и разрешения спрашиваете?

НаталЪя разрешения спрашиваете?

а я где то об этом написала?

НаталЪя а вы ему такие подробности рассказываете

ну и татуажные свежие брови трудно скрыть от окружающих.

ЭврикA

тогда как он может быть против?
все манипуляции с моей внешностью никаким образом не обсуждаются с мужем....
у всех по разному, видимо...

тени для бровей.
смотрятся аккуратней карандаша.
[img]static.diary.ru/userdir/4/2/7/4/427481/72509092.jpg[/img]

Если автора на фото представить с татуажными бровями, то я за мужа

НаталЪя у всех по разному, видимо...

ну вот именно.

НаталЪя все манипуляции с моей внешностью никаким образом не обсуждаются с мужем....

Моему мужу мой фейс очень сильно небезразличен видимо в отличии от некоторых, но с ним я обсуждаю(а не спрашиваю разрешения) только такие кардинальные вещи, как татуаж. Вернее даже я ною по этому поводу, что хочу его, а ему не нравится(однако татуаж глаз у меня есть). Но надо ему показать последние достижения татуажа, скорее всего передумает.

Rebeline тени для бровей.
смотрятся аккуратней карандаша.

Прям так и называются? А, что за фирма?

Likohka Если автора на фото представить с татуажными бровями, то я за мужа

Вы все в кучу то не мешайте, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы