посоветуйте стрижку

не мажьтесь))) правда) у вас интересная внешность, но ваш "загар" вас оч упрощает) мой "глаз" за такое всегда цепляется) и не мой думаю тоже) вам нужно светлую кожу, легкие холодные румяна и холодную светлую матовую розоватую помаду, тогда ваще супер будет) кожа то у вас хорошая судя по фото)

Дашенька.profi

Спасибо,я по поводу солярия вот тоже пришла к выводу,что надо завязывать, а кремом раз в неделю пользуюсь

да просто ваша изюминка теряется со смуглой коже) образ будет гораздо интереснее со светлой кожей и вкусненьким макияжем)

Дашенька.profi

подскажите,пожалуйста, средства по уходу,что бы цены не кусались и купить можно в зя например.

в ЗЯ честно - не знаю) там не покупаю ничего уже давно) заказываю из инета все, т.к. там выбор больше, но вот из не дорогих ср-в очень нравится green pharma, они в диолле есть, там возьмите шампунь по типу волос и неск масок разных - увлажнение и питание) если волосы нормальные в целом, не очень поражены - то этого хватит. вы же про волосы спрашивали?)))

Дашенька.profi

Да,про волосы,забыла уточнить)

сделайте каскадик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы