посоветуйте стрижку

Доброй ночи! Отращиваю каре, сейчас волосы чуть ниже плеч, густые. Хочу что нибудь поменять, но что бы длину не сильно убирать и форму придать. Какие могут быть варианты?

каскад

ника аноним автор темы Какие могут быть варианты?

без фото вам только гуглик с яндексом помогут

яяя

Фото тут я точно не выложу,не готова к «комплиментам»

У меня тоже густые, тяжелые волосы. Парикмахер советует каскад. Раньше делала каре, боб.. Спросите у своего мастера, ей виднее, что Вам пойдёт

так вы сзади сфоткайтесь и никто ничего лишнего не увидит

ника аноним Фото тут я точно не выложу,не готова к «комплиментам»

зря вы, тут плохого не посоветуют, серьезно

мне кажется, рано еще каскад резать. Отрастите еще хотя бы треть от того, что сейчас

Не получится там каскад, я бы челку убрала как нибудь и все....

у вас такие волосы хорошие, я бы просто отрастила их и не стала делать никаких каскадов.

мисс Бурпл я бы просто отрастила их

++

Я же правильно понимаю,что каскад делается с лесенкой спереди?

да, но у вас, похоже, волосы прямые и каскад на таких будет некрасиво смотреться. Как вариант можно спереди лесенку сделать.

мисс Бурпл

Волосы выпрямляю утюгом,от природы волнистые, с лесенкой ходила очень долго,делала каре что бы,собственно,от нее избавится))когда волосы отрастают,начинают капризничать, думала чем бы их усмирить

что значит "капризничать" ? Непослушные? Секутся? Что?

мисс Бурпл

Не лежат толком, если не влажно то еще нормально,а как только дождь,то мама дорогая.

тогда и каскад можно попробовать, но спереди все равно лесенка получится. Если хотите волосы одной длины, то начните пользоваться проф средствами для волос. Например, разглаживающей маской шварцкопф, есть еще разглаживающий бальзам эстель, но он объем убивает напрочь. Зато волосы гладкие и прямые.

а я бы на вашем месте - чтобы смягчить несколько весьма жесткий образ ( совокупность всех черт лица, цвета волос, стрижки) сделала бы скошенную челку (не ассиметричную), такую не жесткую по форме и волосы бы сделала разной длины по длине, это придаст живость, легкость, движение, вы станете как бы легче что ли....А каскад....ну только оооч хор мастер может сделать классный каскад....я вот не люблю всех этих лесенок , это уже атавизм, как и мелирование.

мне такие нравятся

автор, а зачем вам стричь ТАКИЕ шикарные волосы????? вот не понимаю, чесслово...такую красоту стрижкой - глупость по-моему... У вас волос к волосу - сильные, тяжелые, здоровые...

да, такие классные, только тут укладка нужна минимальная и волосы должны быть ОЧЕНЬ ухоженными) ну и если автор имеет густую шевелюру, то смотреться будет хорошо)
автор, я бы вам еще цвет сменила, если чесс, а то в цыганочку уходите) извините, за не прошенный совет) просто в глаза бросилось)

а почему бы и не сделать стрижку? так то хор стрижки не только молодят, но и делают более динамичный , интересный , стильный образ, что с волосами то носиться? тем более на хорошие волосы - любая стрижка отлично ляжет. Мое вот ИМХО, что с простыми длинными волосами все сильно носятся, у автора еще вон все ухожено, а когда волосы длинные и висят непонятной мочалкой патамушта жалко стричь - онежедлиииинныыыяяяя))))

Дашенька.profi

Волосы не красила ни разу,свой цвет очень нравится)

ника аноним свой цвет осень нравится)

ясно) везет)
тогда челку точно нужно как-то изменить, вам лоб открыть надо , скошенная челка создаст нужный эффект.
вы в солярии загораете?

Дашенька.profi

Уже нет) мажусь кремом с эффектом загара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы