оцените сумку :-D

Аноним удобная очень ведь. сделана очень аккуратно.
цвет девичий

а вам сколько лет? с чем вы собрались это носить? тем более осенью? если вам лет 15 и у вас эдакий сливочно-кукольный стиль - то да, будет в тему, но если вы не подросток - то такая сумка будет просто смешно выглядеть , вот и все) Есть куда более элегантные варианты ярких свежих расцветок)

моей 5ти летней доче приглянулась бы

крепкие напитки автор темы детская?
очень удобная (для телефона, для визиток, для денег) есть карманы....

Аноним я НЕ ПИСАЛА, что предлагаю ее ВЗРОСЛОМУ человеку

обычно визитки и деньги у взрослого человека. у подростка телефон и мелочь растолканы по карманам, а у ребенка и вовсе нет ничего из вами перечисленного.

Такой отстой, не стыдно выкладывать? И зачем? Выбросьте!!!

chloe1900 обычно визитки и деньги у взрослого человека. у подростка телефон и мелочь растолканы по карманам, а у ребенка и вовсе нет ничего из вами перечисленного.

ну, мне жалко ваших детей, если у них кошелька нет....

arrina Такой отстой, не стыдно выкладывать? И зачем? Выбросьте!!!

чего отстойного то? или у всех девочки-детки исключительно с сумочками от шанель бегают?

chloe1900 а у ребенка и вовсе нет ничего из вами перечисленного.

реально жалко ваших детей, если у них нет телефона, хнык-хнык
и куда девочка должна распихивать деньги? ключи? в карманы?? капец

вот кто реально объяснит, чем плоха сумка для ребенка? дам конфетку :)

крепкие напитки автор темы реально жалко ваших детей,

ну не всем с матерями везет, чоуж)))

крепкие напитки автор темы вот кто реально объяснит, чем плоха сумка для ребенка?

Ничем не плоха сумка для ребёнка,не понимаю чего все так завелись,сумка детская,девочке 5-9 лет замечательно подойдёт

Света Ничем не плоха сумка для ребёнка,не понимаю чего все так завелись,сумка детская,девочке 5-9 лет замечательно подойдёт

и именно ради этого завела тему
не выкидывать же мне ее!
тем более она реально качественно сделана

крепкие напитки автор темы детская?

вас терзают смутные сомнения на сей счёт?

Краля © вас терзают смутные сомнения на сей счёт?

читать умеете?

для пятилетки

крепкие напитки автор темы жалко ваших детей, если у них нет телефона

зачем пятилетке телефон и деньги? про визитки вообще загадка

**Angel** зачем пятилетке телефон и деньги? про визитки вообще загадка

тсс, щас вас автор спросит умеете ли вы читать и пожалеет ваших детей.. сидите тихо уже

для троля самое оно, к этой сумке подойдет такой прикид

крепкие напитки автор темы кто реально объяснит, чем плоха сумка для ребенка? дам конфетку

сумка прекрасна, конфету положите в сумку бонусом. И будет вам сразу и кариес и дурновкусие, очень нынче в тренде оба явления.

Milaya kisa

супирь )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы