Девочки-красавицы, что зимой будем носить?

Озадачилась... осень уже почти наступила, побегаю в пальтишке, а вот на зиму даже не знаю что
Вчера смотрела дубленки в инете ну все как-то, мягко говоря, не то, шубы фасонами не нравятся, супер-дорогие мне не поятнуть, не хочется на плечах "машину" носить
Пуховики уже надоели... что еще бывает

у меня стандартно - на повседневку пуховик (кожа), на выход норка, для прогулок - горнолыжный костюм.

Традиционно - шубы, дубленки, редко пуховики. Всего много. Нового не планирую.

MarLap автор темы осень уже почти наступила,

лето гадское полным ходом еще

Ольга (Лёлик) лето гадское

вот оно гадское, уже утром на осень походит

Дубленку захотела на этот год, вышитую, "народную"... возят ли еще нам такие, не знаю

а вообще прошлую зиму проходила в парке на синтепоне осенней, все бегом
Мерзну, холод чувствую, но мне в холоде сейчас комфортно

Думаю о зимнем пальто, потому, что шубу и дубленку

MarLap автор темы мне не поятнуть

а

MarLap автор темы Пуховики уже надоели...

MarLap уже утром на осень походит

не грусти :)
На холода шуба и к ней ужасные эму по дикой скидке взятые еще пуховик есть. Два.

А мне пальто очень захотелось. И вот на именно О-образной форму тянет меня. Как думаете, актуально такое?

Колыбель-ка О-образной форму

это как

Кашемировое, молочного цвета , ах!
На зиму шуба и пуховик, на ноги, придется угги страшенные покупать ибо все остальное ноги в них мерзнут.

Ольга (Лёлик) ужасные эму

Odesseya угги страшенные

и ведь покупаем, и ведь носим

Куплю пальто со смехом пушистым. Еще пухич есть и горнолыжка. На шубу и дубленку пока денег нет

MarLap это как

да, тоже интересно

Odesseya страшенные

может валенки? с узорчиками

MarLap может валенки? с узорчиками

вот на моих ногах валенки холоднее :(

о, вспомнила про валенки, надо ребенку съездить купить

Пухан, горнолыжный костюм, на ноги - бюргеры и дутышы.
С таким количеством детей и их бесперебойным поступлением последние две зимы шубку надевала раз пять всего
Хочу строгое классическое пальто и дубленку, светло-коричневую, на овчине.....

Тоже хочу на зиму купить дубленку, но не знаю, какие сейчас в тренде. На новую шубу денег нет (в старой надоело ходить), пуховики надоели Покажите свои красивые молодежные дубленки

Интересуюсь

Сходите в ботаника мол , там на первом этаже новый магаз открылся с дубленками, была в воскресенье, очень много всяких. я мечтаю о норковой шубке, в ней теплее всего, в прошлую зиму носила пуховик коженный с большим воротником плавно превращающийся в теплый капюшон и классическое черное зимнее пальто

Zefirkka Сходите в ботаника мол , там на первом этаже новый магаз открылся с дубленками

Надо будет собраться по магазинам, когда уже везде новый завоз будет.

Zefirkka я мечтаю о норковой шубке, в ней теплее всего

Очередную фигню покупать не хочу, т.к. две уже весит в шкафу, хочу теперь что-нибудь необычное. НО денег в бюджете не запланировано.
Про пальто: что-то не могу себя переубедть, что пальто- это межсезонная верхняя одежда, какое бы теплое оно не было.

вот призадумалась, мне же на машине чтобы на работу ездить,
дубленки нашла вроде ни чего так, но опять мех внутри как вспомню что это потом еще на одежде остается
Куртки и короткие пухи есть, надо что-то в чем в люди выйти можно

Покажите плз красивую, модную, молодежную дубленку!!! Я в прошлую зиму все наши магазины объехала, мерила дорогие и не очень - ничего мне не понравилось! Ну как же так?!

Дешевую шубу не хочу, на дорогую денег жалко)))

Хожу в пуховике из Зары. Платки, шарфики к нему знай меняй)))

Odesseya угги

симпатишные и пуховик. Я не привереда, главное, что бы было тепло и не напоминала танк силуэтом

За город - пухич, в городе - норка с чернобуром до колена - легко, удобно и тепло. Шапок второй год не ношу - спасаюсь капюшонами. Есть короткая дубленка для машины, в ней удобно доехать и не снимая ходить по тем же тц... Гораздо сложнее ситуация с межсезоньем... но прикупила пальто, надеюсь не замерзну, есть куртки на разную погоду, но переходные межсезонья - это вечная головная боль моя в плане одежды и обуви.. :)

пальто буит мембрана на изософте или тинсулейте. финалетовое. опушку хочу чернобурку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы