Посоветуйте ХОРОШУЮ пудру.

Дамиана в черной коробке крем чего то, отличная пудра

Дааа, согласна))

3aikа™ Запах старой бабушкиной пудры

И с этим согласна!))))))
за то дешево и сердито)

3aikа™ Клиник с макс скидкой не очень же дорого получится

+++

JANE IREDALE - компактная пудра. У всех подруг такая и все в восторге)

Блиннннн, что я только не перепробовала...
2 Sisley-леопардовую и красную с картинки.
Givenchy с фото.
Герлен парюр общеизвестную и любимую.
Эсти лаудэр дабл вэа.
Мне они ВСЕ не нравятся!!!!
Сейчас минеральная Clarins рассыпуха Poudre Multi ?clat. Ну опять же не скажу, что в диком восторге((((

Вспомнила. Еще такую покупала.

отлично матирует, выравнивает шанелевская Vitalumiеre еclat - компактная пудра с эффектом сияния.

Ну вот купила себе Живанши какой-то там мат... Лёгкая, но нифига блин не матирует, хоть и "мат"...
Для матирования купила пудру Фикс Мат от эссенс.

songes Ла Прери рассыпуха

и компактная отличная. Пока лучшая, из всех, что пробовала

milkyway2013

Ну как вам сказать... С хорошими есть разница, конечно. Но и среди недешевых бывает такая хрень попадется, что блин макс фактор и тот лучше.

Velvet у мну Клиник

в зеленой коробочке, как минерал.

Alisa chudesnaя в зеленой коробочке, как минерал.

Такая же есть. Еще Маковская неплохая.

milkyway2013 может макс фактор попробовать?

3aikа™ среди недешевых бывает такая хрень попадется, что блин макс фактор и тот лучше.

Со студенческих времен этим "Крем пуффом" пользовалась, когда захотелось чего-то поинтереснее, не нашла достойной замены. Уже несколько лет ищу в люксовом сегменте, пока безрезультатно. Если матирует и на лице не заметная, то не маскирует, если маскирует, то как мука заметна. Возможно это только моя кожа так воспринимает или слишком хороши воспоминания "о молодости")))))

Компактная крем-пудра Nu Colour Custom Colour MoisturShade Wet/Dry Pressed Powder идеальна, когда необходимо быстро поправить макияж. Благодаря свойствам может использоваться не только в качестве пудры, но и основы под макияж.

Чтобы закрепить макияж, подкорректировать и убрать лишний блеск в течение дня, наносите компактную крем-пудру кисточкой или пуховкой. Нанося крем-пудру влажным спонжем, получите идеальную основу под макияж.

Великолепно подходит для жирного типа кожи.

Lumiere минеральная основа.

Дамиана А маковские пудры хорошие?

пользуюсь маковской уже года 3, меняю только оттенки, в зависимости от того, загораю или нет. Довольна.
Конткретно, Студио Фикс, она очень плотная, матирует и хорошо маскирует, выручила меня, когда у меня были проблемы с кожей.

ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ПУДРА КОМПАКТНАЯ "СОНЯ" Хорошо ложится, не заметна на лице,улучшает цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы