Посоветуйте ХОРОШУЮ пудру.

Всем привет! Раньше пользовалась не дорогой подрой, сейчас хочу хорошую, качественную пудру)
Что мне нужно от пудры:

• Мало заметная на лице
    -Хорошо матирует
    -на осень
    -хорошо пахнет)))
    Посоветуйте?))) Или у кого какая пудра?

у мну Клиник. оч нравится. по вашим требованиям подходит :)

Южаночка Нужно пробовать. То что подойдёт другому, не подойдет вам . Идите в ЗЯ и тестируйте

Плюсуюсь, я пару лет свою искала
У меня ланком мат финиш, под ваши требования подходит :)

songes Ла Прери рассыпуха.

• много. Пожалуй, самая незаметная на лице.

Скрылась автор темы - Мало заметная на лице
-Хорошо матирует

songes Ла Прери

+++

Живанши забыла какая)

Любая рассыпчатая

Диор

Можно влезу? А маковские пудры хорошие? Они вроде и подешевле? Я чета тут была неприятно удивлена ценами в летуале, мне пудры больше чем на год хватило-пошла покупать и офигела

У меня Герлен Парюр. Довольна как слон) кожа оочень жирная, отлично матирует!

Velvet Клиник

как постепенный переход от дешёвых к дорогим. Неплохая пудра. У меня сейчас Живанши матиссисми. Матирующая.

Клиник не нравится

Эээээ..))) девочки, а немного проще получается нет хорошей пудры? В Сегменте мейбеллин, макс фактор, Буржуа?

А я недавно попробовала IsaDora ultra cover compact powder. Мне понравилась она, стоит не дорого, на лице очень хорошо смотрится, учитывая, что кожа у меня жирная, местами проблемная, советую попробовать!

Аноним Эээээ..))) девочки, а немного проще получается нет хорошей пудры? В Сегменте мейбеллин, макс фактор, Буржуа?

Клиник с макс скидкой не очень же дорого получится. Ну если вам критично, то все-таки потестите в магазине, когда-то пользовалась рассыпушкой макс фактор, в принципе плохого ничего не могу сказать, справлялась хорошо, единственное - запах неочень. Согласна с Папулей, что рассыпная лучше, чем компактная, дома только рассыпной пользуюсь, компактную для сумки имею, но не довольна ей, не нашла еще свою компактную идеальную

seventeen natural color compact powder.

Никиткина мама Мне понравилась она, стоит не дорого, на лице очень хорошо смотрится, учитывая, что кожа у меня жирная, местами проблемная, советую попробовать!

У меня герлен, не знаю точное название, в золотой коробочке. И еще Шанель нравится, но она более грубая, чем герлен.

а маковская чего, совсем плохая, если про недорогие говорим

Степашка я

У меня минеральная рассыпушка мас, очень довольна, кожа комбинированная. Очень надолго хватило. Закончилась недавно.
Покупала за 1,5тыс, адекватная цена для хорошей пудры. Скорее всего куплю ее же еще раз

Аноним макс фактор

в черной коробке крем чего то, отличная пудра. Но воняяяет. Ненавижу массмаркет за это

Дамиана

Вооот, я про нее же. Cream puff вроде. Запах старой бабушкиной пудры, но если нужна дешевая и по тех.характеристикам нормальная пудра, то это она.

3aikа™ Клиник с макс скидкой не очень же дорого получится

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы