Где купить женские черные классические брюки хорошего качества

Девочки, столкнулась с тем, что не могу найти брюки нормального качества. Сразу скажу размер 42. Цена должна быть в пределах 3000. По идее нужен какой-то специализированный магазин, где классику продают. Поиски в магазинах типа Гринвича успехом не увенчались.

рыскать на распродажах в мексе, бенеттоне...до 3 тыщ - это оч скромный бюджет для хороших брюк

123987 автор темы брюки хорошего качества

123987 автор темы Цена должна быть в пределах 3000

а так бывает???

так в марк спенсор зайдите в меге

а что?брюки должны стоить как автомобиль?простите не удержалась...но считаю брюки за три тыра вполне нормальными

19mar75 .но считаю брюки за три тыра вполне нормальными

Cинтетика с кривым кроем. Смотрите на распродажах и аутлетах. Найти можно.

ne_Maya Cинтетика с кривым кроем.

++++

автор ну как вариант ехать в бум, там в брависсоми полюбому есть распродажа на костюмки. покупать ткань и пилить к швее.
ну пошив 1,5-2 возьмут, ткани на косарь - думаю уложитесь.
вот вам и трюльник. в магазине - не реально купить.
хотя понятие хороших у всех разное ;)

19mar75 а что?брюки должны стоить как автомобиль?

а что есть авто за 5-7 тыров? на ходу?

BUZZY рыскать на распродажах в мексе, бенеттоне...до 3 тыщ - это оч скромный бюджет для хороших брюк

я в МодаМо покупала брюки Маркона - хлопок. Качество класс, со скидкой 50% как раз 3000. Правда моего размера не было пришлось в их инете из Москвы заказывать. А теперь вообще последний магаз в Меге закрыли.

Хорошо, давайте отвлечемся от стоимости брюк. Где купить? Прошу не придираться к формулировке, а помочь в решении задачи.
Как вариант - посоветуйте хорошую швею.

19mar75 марк спенсор

Спасибо! Я про него совсем забыла!

да хоть за 10 берите.что вы???вам автор конкретно сказала-есть 3 тыс.-надо брюки.хоть с каким кроем.если мне нравится и они красивые,не плохо на мне сидят,а чего бы и нет?тут все на сайте покупают брюки за 10тыро,ездят на бмв-читать смешно.меньше пафоса,господа!ближе надо к народу то быть.спускайтесь уже с небес,богатые тетеньки.я ношу брюки за три тыра,не езжу на бмв,а всего то лишь на октавии,и ничего,живу себе.

Смотрите на распродажах. Хотя брюки это скорее осенне- зимняя коллекция. Но найти можно. Прогуляйтесь по Гермес Плазе. Может что- то еще осталось.

19mar75

А чего так возбудились то? Нам в принципе все равно

да ну?а если вам все равно,зачем реагируйте на мое как вы выразились "возбуждение"?

Брюки эсприт в стокманн классические и покрой не плохой , в Максмару бы еще сходила, брюки там отличные, мне нравятся, еще раньше покупала в Барбаре или Барбаре люкс в Универбыте, да много где хороших, в той же Заре, взяла первые попавшиеся, черные просто нужны были, потому что прожгла утюгом)) и все

igorella

19mar75 в марк спенсор

кстати вчера съездила, там самая маленькая по их размерам 8-ка на 42-44 мне велика откровенно, я 9 разных брюк померила там. 6-к нет, продавец сказала бывает ооооочень редко. и правда, я только одно платье этого размера нашла.

я не зря написала размер, у меня реальная проблема, либо таких маленьких нет, либо сидят плохо, в районе паха заломы горизонтальные появляются из-за особенностей моей конструкции.

123987

В Мексе есть, в новой коллекции, но не знаю подойдет ли вам размер, у них самый маленький тоже не сильно маленький, мерить надо. И качество нормальное, ничо там не кривое.

в Заре была еще до поста здесь, вчера в Меге зашла в Мекс, там вообще парадокс, 32 (наш 40) мне маленький, 34 (наш 42) большой, именно брюки, без шуток. Хотя я стандартный 42-й по одежде.

Будем искать дальше, про Макс Мару я тоже думала, там и по длине сразу подгонят.

В Гапочку зайдите. Каково качество не знаю, т.к. 100 лет не была. Но думаю, что сможете выбрать.

Sunnу В Мексе есть, в новой коллекции, но не знаю подойдет ли вам размер, у них самый маленький тоже не сильно маленький, мерить надо. И качество нормальное, ничо там не кривое.

и ценник не 3 тыра ;)

123987 про Макс Мару я тоже думала, там и по длине сразу подгонят.

там и длина есть на 162 ростовка. но тоже не 3 тыра брючки там не распродажные ;)

jane air тоже не 3 тыра брючки там

угу, а сколько по цене? 5-7, дороже?

123987 Хотя я стандартный 42-й по одежде.

У меня подруга со таким размером и тоже постоянной проблемой найти брюки, чтоб "сели". В итоге, она уже несколько лет покупает брюки в дирижабле на втором этаже, я сама там была один раз, название магазинчика не вспомню. Качество обычное, турция какая-то, ценник как раз около 4ех был.

гретта

спасибо, про 2-й этаж дирижабля тоже мысль была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы