Где купить женские черные классические брюки хорошего качества

купила вчера в Elis, в Карнавале. ценник-2600. был там и 42, но мне кажется, они большемерят. качество мне нравится. уже не первые брюки там покупаю.

123987 угу, а сколько по цене? 5-7, дороже?

я сто лет не была, но вот кизтюм был тыров 26-36 в зависимости от ткани. кусачие цены. да.
короче искать автор распродажи, или сшить.
а вы были в комсомоле, там есть магазин для девушек размера 38-42 вроде как.

jane air в комсомоле, там есть магазин для девушек размера 38-42

нет, даже не знаю о существовании такого!

видела вывеску, позвоните в их справку, может подскажут телефон магазина ;)

сегодня была в Гринвиче, купила черные брюки в Батерфляе (1990 р), размер 36

И правда, в Ellis довольно неплохие одежки продаются, и почти все фасоны классические, да и качество вполне приемлемое.

На втором этаже Дирижабля был раньше магазин с торговой маркой Сислайн. Качество отличное. Если не ошибаюсь, бутик номер 10. Сейчас не знаю, есть или нет, но для работы одежду я там покупала. И блузки и юбки и брюки.

ну вот берут же все брючки себе где то.и в три тыра можно вполне уложиться,как выяснилось.теперь успокоюсь хоть,а то прям ночь не спала,нищебродкой себя чувствовала....смеюсь конечно

igorella Брюки эсприт в стокманн классические и покрой не плохой , в Максмару бы еще сходила,

вот эти на мне тоже хорошо сидят, еще можно мареллу посмотреть, там же в стокмане или рядом с макс-марой

Спасибо! Уже есть целый список, магазинов, которые надо посетить

уже несколько лет любые брюки покупаю в небольшом магазинчике "лукреция" возле "современника". турция. лекало отлично подходит к моей попе :)

jane air

Присоединяюсь! Лучше один раз найти хорошую швею и шить вещи идеально сидящие из качественной ткани (благо Бум есть) за нормальные деньги, чем постоянно оббегать все магазины в поисках подходящей вещи.

в Штальмане периодически покупаю вполне съедобные брюки..

Аксиния В Гапочку зайдите.

тоже проблема с размером 40-42
Тудно найти чтоб сидело по фигуре, если нравится покрой беру 42 и ушиваю
В гапочке 42 большемерит, хотя юбки там беру сидят хорошо
В рио колекшин (гринвич, мегаполис) бывают маленькие

Спасибо всем неравнодушным Меня на самом деле тоже выстегивает бегать по магазинам и я бы с удовольствием нашла швею. Поделитесь контактами, если у кого есть.

Или где их ищут, этих швей.

У меня практически те же проблемы, что и у вас. Полгорода оббежала. Но сегодня получилось! Купила брюки в Salmi - на третьем этаже Успенского. Моделек много разных. Стоят в районе 2500.

jane air а что есть авто за 5-7 тыров? на ходу?

москвич 412 - 1978 г.в. на ходу!!! за 4 тыщи знакомый продал какому-то дяденьке в деревне ездить

jane air

В комсомолле есть магазин, да
Только шмотки там такие, как будто это размеры не тела, а iq.
Может что-то и изменилось, но некоторое время назад там были сплошные кружавчики и стразики
Мониторю темку, сама 40-42, давно отказалась даже от идеи поиска нормальных брюк по гуманным ценам

Tirminamama Salmi

зайду туда, спасибо!

Ante нормальных брюк по гуманным ценам

это да, откровенная проблема, я пока не унываю, есть еще список куда сходить, съездить из перечисленного тут, здоровье до выходных поправлю и в путь. по результату отпишусь.

Я в короне покупаю, наши владимирские, швы прямые, ткани нормальные - шерсть с вискозой на зиму, хлопок с ней же вроде на лето, выбирать удобно - размерный ряд широкий и ростовки представлены все, на мою проблемную попу почти всегда нахожу то, что нужно. Одна засада - как машина не стоят, тыщи 2-2, 5 позор. Но можете зайти, вдруг что подберете. В ДК Горького есть магазин, еще где-то вроде.

Тоже дочери в школу не могу найти. Брючки видели в Adilisik (Гринвич, Мега), но на мою не сели.

Подниму, снова актуально, вдруг кто-то недавно находил

40-42, на невысокую барышню

В HМ много симпатичных брюк, я недавно купила, довольна. Нашла то что искала давно и совсем недорого 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы