Как вам?

Можно ли вместе носить такое пальто и сникерсы или лучше не совмещать? И с чем тогда пальто носить? А то купила и голову сейчас ломаю))))

А почему нет..

Гавно какое-то.

Горыныч_змей

Ну а че горынычу то не гавно?
Вот как-то так)

Выражусь точнее-я бы носила наверное..

Elle Navarro

Гы, юбка бы не пришла на ум точно)

а че нет то? с узкими джинсами самое то :) и цвет подходит и стиль одинаковый мне кажется

Горюныч душка

А с чем носить не знаю.

Сашенька in love

Подумала сначала, что пальто более спортивное, потом примерещилось, что строгое

Berryчка Ну а че горынычу то не гавно?

Да не, без обид. Что за каракуль и зимние красовки без носков?

Горыныч_змей

Ну скажем не каракуль, а рыба, и без носков не могу, мерзну

Berryчка Ну скажем не каракуль, а рыба

Кудрявая?

Горыныч_змей

Чем черт не шутит) на мехуя нет пока денег)

Можно, запросто

не очень, лучше классическую обувь

Berryчка строгое +++

dasymama

Ну вот на фотке не видно, но на рукавах и с одной стороны на груди, молнии, достаточно грубоватые

я не эксперт, но мне кажется, может я и не права, что было бы лучше надеть более изящную обувь, чем сникерсы( в идеале конечно). Они подходят по цветовой гамме, но не так сильно подходят по фактуре, куртка грубоватая и сникерсы тоже. Лучше сочетать грубое с чем-то женственным, вот и на модели классическое черное платье, если рассматривать внимательно. А вообще, если мне нравится то и другое, одела бы все вместе и наплевала на окружающих

сникерсы слишком спортивные здесь, лучше полусапожки на невысоком (или среднем)толстом каблуке

Berryчка автор темы Можно ли вместе носить такое пальто и сникерсы

конечно, они отлично сочетаются, имхо

D?Љ?ин? лучше полусапожки на невысоком (или среднем)толстом каблуке

скууууукаааа

Миссис Трололо конечно, они отлично сочетаются, имхо

+++

Хорошее пальто, тоже его примеряла. Сникерсы подойдут, а еще лучше любая грубоватая обувь, фасоны ближе к мужским. Вплоть до ботинок на грубой подошве. А вообще смотрите, какая обувь у зары в осенней коллекции)

гранджевенько) так и вижу рюкзачок за спиной
все подходит. ННиинада ничего изящного, не плодите колхоз. Пусть оно будет, чем будет. Можно внезапно легкую длинную юбку, если осмелитесь

тоже понравилось. сочетаются!

Нормально.. :) Только эти "псевдомараны" такую уже оскомину набили, я бы с кедами вообще носила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы